хороший фильм но пересматривать почему-то не хочется
И нам не понравился Я даже комедией это назвать не могу, там смеяться только после слова "лопата" что ли
Зажигалка писал(а):
ариночка писал(а): К фильмографии Мериэл Стрип хочу еще добавить комедию " Простые сложности"
о, да! комедия отличная!!!
А вот этот фильм посмотрели с удовольствием, хотя тоже комедия с мелодраматическим уклоном
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
"Любовь по-взрослому" (2012) Ненапряжная, без пошляцкого юмора комедия.
Я именно из-за пошлости его выключила Не пошел он мне.
sunnyshiny писал(а):
муж сегодня смотрел комедию индийского производства "Три идиота" - невероятно, но факт: фильм обалденный, только положительные отзывы.
Посмотрела по рекомендации Ани. Фильм действительно озарной, легкий и очень добрый. Давно не смотрела таких добрых фильмов. Даже песни и пляски совершенно не напрягали, а главную музыкальную тему фильма подумываю поставить на рингтон
Пошла я по рекомендациям киноклуба и нашла вот эту
Kapriz писал(а):
Липучка, 2011г.
Как оказалось страниц десять назад этот фильм здесь активно обсуждался. Что ж, я жираф. Но я таки его посмотрела. Я соскучилась за такими смешными, легкими и невероятно интересными фильмами.
Kapriz писал(а):
Дуэт Желе с Арахисом - это истерика
Это невероятна истерика, начиная с аргументации их имён
Я соскучилась за такими смешными, легкими и невероятно интересными фильмами.
patria_, Танюх, вот все-таки больше тех людей, которым он понравился и это не может не радовать Действительно, классная комедия, не тупая, с остроумным юмором
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Как оказалось страниц десять назад этот фильм здесь активно обсуждался. Что ж, я жираф. Но я таки его посмотрела. Я соскучилась за такими смешными, легкими и невероятно интересными фильмами.
посмотрели вчера французский фильм "Любовь на кончиках пальцев" - давно я не наслаждалась таким добрым, немного наивным, в духе 50-х годов фильмом. Здесь и любовь, и дух соревнований, и юмор Фильм очень-очень понравился! Рекомендую
Цитата:
Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луиса: вместе им предстоит покорить весь мир.
Французская комедия "Мужская работа". Легкий и смешной фильм на вечер. Много забавных ситуаций. Нам понравился.
Богатый бездельник Александр, которому папаша отказал в содержании, устраивается домработником к адвокату Софи, разведенной женщине с тремя детьми.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника.
Фильм очень понравился. Шутки местами грубые, местами глупые, но все же забавные. Мелисса МакКарти жжет весь фильм . Очень люблю фильмы с Сандрой Буллок, поэтому дожидаться фильма в хорошем качестве не стала
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Я еще большая жирафа Мне фильм "Липучка" пришелся по душе. Да, юмор в основном довольно примитивный, но сюжет настолько оригинальный , что мы все с мужем простили и насмеялись от души
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Дашуля, добро пожаловать в клуб жирафов На самом деле этот фильм очень легко пропустить и упустить из виду из-за не очень интригующего описания. Но я очень рада что таки не пропустила.