Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Были сегодня на Дом странных детей... Я книгу не читала, поэтому особых ожиданий не было. Не понравилось. 80% фильма болтовни и 20% оставшихся разворачивается сюжет. Из героев понравился юный некромант и девчонка в перчатках. В общем, эта парочка. На троечку
Была на "Инферно". Фильм понравился, но мне кажется немного уступает предыдущим экранизациям "Ангелов и демонов" и "Коду да винчи ". Но все равно было интересно -загадки, идея, напряженная развязка фильма.
позвольте и свой плевок представить вашему вниманию "дом странных детей". прочитала где-то треть книги - бред сивой кобылы, поэтому ббросила. зачем пошла на фильм? меня заставили шутка. по сюжету - понравилось как снято, чисто визуально очень - красиво. есть, конечно, моменты, когда сильно видно графику, но всего пару раз. чудища - ужасные, заставка меня напугала, эти фото просто жуть. развязка туповата (я выбором гг очень разочарована, эти идиотские поступки и торможение ), с петлями нестыковка, да и мой вывод, который я напишу под спойлером, т.к. в нем спойлеры радости не добавил. но ради Тима посмотреть стоит может даже в кино
это ужасно, когда переоцененный мальчик, почувствовав свою значимость, ради собственного блага заставляет детей убивать. вроде, они положительные герои, а от шайки Джексона, выходит, ничем не отличаются
Была на "Доме странных"... Хоспадя в очередной раз убеждаюсь, что если прочла книгу, то на фильм не ходи, ноооо я конечно же пошла Переврали сюжет, отношения главных герое, семейные связи - вообще не по сюжету книг. Разочарована....
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
yasha1, так мне тоже в принципе понравился, но соответствие просто феноменальное Nochenyka, тоже интересно где режиссер/сценарист такую знатную траву нашел?