Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Если кто решил идти в кино на "Полный расколбас", лучше не идите Посмотрите дома, уже есть в хорошем качестве. И детей подальше спрячьте, т.к. это не то что мультик для взрослых, это *Пи* местами. Юмор своеобразный и на любителя, местами черноват, короче, слабонервным не смотреть
мы тоже увидели в сети в качестве и хорошо, что не пошли в кинотеатр. Мульт и правда на любителя, но нам под хорошую компанию и пиво поржать зашло сама бы я такого не смотрела
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
была на Докторе Стрэндже. не могу сказать, что мне не понравилось, но и что понравилось, тоже не скажу прекрасный юмор, но по-моему он не всегда вовремя и к месту был. Мадс вообще не удивил одним поступком. Ганнибал он и в Африке Ганнибал и они смешно бегали, как гимнасты перед опорным прыжком Тильда прекрасна, понимаю почему Бенедикта взяли на роль - доктор один в один Шерлок с мед.образованием ну и плащик - выше всяких похвал но больше всего мне понравился "марвелинчик" после титр и роль Стэна Ли
Мы с детьми вернулись с мультика Тролли. Знаете мне показалось, что я на полтора часа погрузилась в сказку, как в детстве. И песни очень хорошо вплетаются в канву сюжета - совершенно не напрягают. И персонажи забавные. Вобщем очень позитивный сказочный мультик
yasha1, ну как это жрут друг жруга ? Там был другой посыл - съесть тролля, что б обрести счастье. Точно так же, как многие живут как Бергены, забывая, что счастье внутри нас, нужно только его разбудить