Поворот не туда У холмов есть глаза У деревьев есть глаза Граница
а в Кубе 2части?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Pussycat,ух ты! а я прошлёпала. надо срочно посмотреть.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Pussycat,ага уже нашла. завтра будем смотреть с мужем. надо пива и чипсов
он не страшный, он просто жуткий..особенно сцена где девочку режут над бассейном....оооо, я даже не смогла до конца досмотреть, вернее дослушать, очень бьет по ушам
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn,согласна! но мы досмотрели. хотя на некоторых сценах я отворачивалась. в конце второй части интересно было... ещё есть фильм Крип (такой гоблин там жил в метро)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татуировщик и Полуночный экспресс.
Kaitlyn,меня Татуировщик тоже не впечатлил, начала смотреть только из-за названия такого. да, а Винни Джонс имеет устрашающий вид даже в жизни, триллеры-его призвание. сыграл отлично. ещё не плохой фильм Клиника
Про Ганнибала Лектера смотрела все три фильма, но понравился только "Молчание ягнят". Очень понравился фильм "7", смотрела его недавно "Сияние" и "Мгла" - вообще супер. "Куб" так себе, на один раз глянуть "Предчувствие" очень понравился.
Януся-мамуся писал(а):
ещё есть фильм Крип (такой гоблин там жил в метро)
Я смотрела, жутковатый фильм...
Еще очень классный фильм - "Клиент" думаю, многие его видели, по телеку часто показывали.
1. Все части Доктора Лектора (самый любимый триллер, который готова пересматривать по 100 раз ): Молчание ягнят, ганнибал, красный дракон, ганнибал: восхождение
"Молчание ягнят" обожаю, остальные части с трудом посмотрела.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Валерьянка писал(а):
Еще очень классный фильм - "Клиент" думаю, многие его видели, по телеку часто показывали.
Согласна, фильм четкий
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
бывают такие триллеры, что и ужасы комедией покажутся
Ага, например "Жизнь за гранью", жуткий фильм. Никого равнодушным не оставляет. Я после просмотра долго уснуть не могла, все размышляла
Год выпуска: 2009 Страна: США Слоган: «Дикий страх... сильнее боли!» Жанр: триллер, драма, детектив В ролях: Кристина Риччи (Anna Taylor), Татьяна Шитова, Лиам Нисон (Eliot Deacon), Владимир Антоник, Джастин Лонг (Paul Coleman), Дмитрий Курта, Чандлер Кентербери (Jack), Иван Дахненко, Селия Уэстон (Beatrice Taylor), Любовь Германова, Луз Александра (Diane), Джош Чарльз (Tom Peterson) Описание: Поссорившись со своим женихом Полом Колманом, Анна Тэйлор попадает в автомобильную аварию и приходит в себя в… похоронном бюро. Элиот Дикон уверяет Анну, что она мертва и что ему необходимо подготовить тело к церемонии погребения. Элиот поясняет, что обладает редким даром - способностью общаться с недавно умершими людьми, чья душа ожидает отхода в иной мир. Однако мисс Тэйлор не верит ему, полагая, что по-прежнему жива.