Новые технологии всегда меняли жизнь человека, а с изобретением ТАйМЕРа они смогли изменить и его личную жизнь. Это высокотехнологичное устройство имплантируется в запястье и начинает отсчёт времени, когда время на нём закончится, раздастся сигнал — оглянитесь, ваш идеальный партнёр перед вами. Так говорилось в рекламе и неудивительно, что одинокая Уна Олири, которой в личной жизни всегда не везло, поспешила воспользоваться заманчивым предложением. Но и тут ей не везёт, имплантированный ТАйМЕР не работает, «пока не работает» — уверяют производители. Вскоре Уна повстречает в супермаркете симпатичного продавца Майки и у них возникнут взаимные чувства. Она будет уверена в том, что встретила того единственного, которого ждала всю свою жизнь. Но на её запястье вдруг заработает ТАйМЕР, утверждающий, что только через четыре месяца к ней должна придти настоящая любовь.
Фильм интересный, немножко предсказуемый, но от этого не менее интригующий.
Kaitlyn, вчера посмотрели Трансформеров в Байде, 3Д, классные!!! Мне понравился фильм!
я вчера тоже смотрела Трансформеров, только в Довженко фильм действительно классный, даже не заметила как 2,5 часа прошло, рекомендую всем, кто любит такого плана фильмы и только в КИНОТЕАТРЕ, никак не дома, создается совсем другой эффект
Kaitlyn, мы сегодня ходили в Маяковского без 3Д, ужас какой-то, еле с мужем высидели. Тоже шла ради спецэффектов, но не впечатлило. Про сюжет вообще молчу, такая банальщина, ВСЕ предсказуемо, просто нестерпимо
Была на Трансформерах в Байде в 3D - обалдеть фильм. Правда я больше восхищалась спецэфектами ,а не сюжетом. Сюжетец на 3 - чего стоит только девушка, которая весь фильм бегала и скакала по развалинам на шпильках и в идеально белой кофточке и с укладкой. Мы были на сеансе который в полпервго ночи заканчивается - и последние 15 минут фильма я откровенно проспала)
Была на Трансформерах в Байде в 3D - обалдеть фильм. Правда я больше восхищалась спецэфектами ,а не сюжетом. Сюжетец на 3 - чего стоит только девушка, которая весь фильм бегала и скакала по развалинам на шпильках и в идеально белой кофточке и с укладкой. Мы были на сеансе который в полпервго ночи заканчивается - и последние 15 минут фильма я откровенно проспала)
я тоже весь фильм улыбалась с этой барышни, когда она только успелвала постоянно переодеваться и даже бижутерию менять у неё даже сережки в фильме пару раз менялись, истинная лЭди
чего стоит только девушка, которая весь фильм бегала и скакала по развалинам на шпильках и в идеально белой кофточке и с укладкой.
ты наверное уже питсотысячная кто на это обратил внимание. Рози отжигает, ее сюжетная линия не понята никем
inn4ik писал(а):
про "Не отпускай меня" писала уже, фильм не очень понравился (даже после прочтения книги не могла понять что же они хотели сказать, может именно ранее прочитанная книга мне и мешала его нормально воспринимать), но книга - очень понравилась.
Книгу планирую прочитать, не удивлена, что книга лучше. А что хотели сказать...ну что клоны хоть и неполноценные люди, но тоже имеют чувства, могут любить и надеятся, что они порой чище и лучше людей, ну и что им такой расклад дел (когда без спросу потрошат их тела) не по душе Я вот не поняла кем Кэти была, что это за носитель такой
А мне, из последних фильмов, понравился "Пол: Секретный материальчик" - комедия с озвучкой П Воли. Если бы девушку от туда убрать - было бы вообще идеально.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.