А я сегодня фильм посмотрела. Фильм конечно разрекламирован ого-го!!! И по-правде сказать, шла на просмотр, конечно-же ожидая совсем другого.Но! Впечатления довольно разнообразные и, во многом, неожиданные и противоречивые.... А вобщем, фильм понравился, хотя действительно самого Высоцкого и его музыки хотелось бы побольше.
А мне не важно кто играет Высоцкого. Мне важнее посмотреть на кусочек его жизни, тем более что сценаристом выступал его сын - который, думаю, показал все куда более реально, чем это мог поставить другой, чужой человек.
Нам понравился фильм своей правдивой атмосферой СССР
Правдивой - но очень мало. Для меня. Одна поездка по Москве...а рассказывали прямо как воссоздавали тот период...как прям все кондеры стирали со зданий...а там всего пара кадров Москвы. Много снять в помещениях - отель, концертный зал... Вообщем не особо много им трудиться пришлось..
Мы на этих выходных смотрели этот фильм. Разочаровал. Высоцкого мало, его песен мало. Да и главным героем картины Высоцкого я б не назвала. Это скорее всего фильм про КГБешника. Клиническую смерть Высоцкого я не прочувствовала, хоть бы музыку какую-то в этот момент вставили, раз актеры не смогли показать трагичность ситуации. А вот в момент, когда Сева доигрывал песню Высоцкого на пианино, у меня навернулись слезы.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Клиническую смерть Высоцкого я не прочувствовала, хоть бы музыку какую-то в этот момент вставили, раз актеры не смогли показать трагичность ситуации. А вот в момент, когда Сева доигрывал песню Высоцкого на пианино, у меня навернулись слезы.
Посмотрела фильм и поняла. сейчас пиар делает фильм. Много шумихи, рецензий, отзывов людей которые общались с Высоцким и т.д. Даже сам сын написал сценарий, а оказалось всё не так и всё не то... Очень жаль, лучшеб не трогали эту тему
Только что пришли из кинотеатра. До сих пор под впечатлением. Меня удивляет, что кто-то жаловался, что не понятна идея фильма и что хотел сказать режиссер... Мне сразу стало все понятно и... печально. Песен было ровно столько, сколько надо. Если хочется послушать его песни, то можно их послушать и дома, не обязательно ходить для этого в кино . Не понимаю тех, кому не понравился фильм, может просто ожидали чего-то другого ... хотя на вкус и цвет, как говориться... Похож, не похож - тут можно спорить бесконечно. Да, идеального сходства не было, но игра Безрукова (хотя я его и не люблю) все как-то сгладила, да и сюжет сразу захватил, тут не до сравнения было. В общем, спасибо режиссеру, давно не было фильма, которым бы меня так порадовал и, лишний раз, заставил о чем-то задуматься. Появилось желание опять перечитать сборники Высоцкого и книгу "Прерванный полет".
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Мне нравится Высоцкий, но больше я люблю Безрукова. Поэтому фильм впечатлил, конечно ожидала немного большего... После прочтения некоторых книг о жизни Высоцкого и сборника его стихов... Но сам по себе фильм очень понравился. Не узнать Безрукова здесь не возможно, он его и озвучивает своим голосом, конечно у него этого не отнять умело маскирует! Но в некоторых моментах, было четко слышно голос именно Безрукова, и смех не изменить, и ни с каким другим не спутать!!!
И мы посмотрели. Что понравилось - попсовость сюжета, без излишнего трагизма, актеры приятные, костюмы и декорации - все четко. Что непонравилось - много наркотиков и всё вокруг этого крутится. Грязновато как-то. Думала, что будет сделан больший акцент на творчество Высоцкого, как актера и поэта, чем на "ампулы с лекарством"
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!