[hide=200]Тата я тож не буду смотреть, я вообще с животными фильмы не могу смотреть. с животными самые трогательные фильмы я заметила, что режиссеры умеют снимать животных наиболее трогательно, а если ещё и музку поставят, да и сюжет трогательный, то вообще всегда реву. Всегда собачек жалко До сих пор помню "Освободите Вилли"[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вообще не могу смотреть такие фильмы, мало того что реву во время фильма, после него, дак еще и ночью думаю "какая жизнь несправедливая" и снова реву. Опять же это фильмы про животных, особенно про мам и детенышей. Последний фильм (сериал), который заставил пустить слезу "На пути к сердцу" с Марией Порошиной.
[hide=200]Iriwih угу, Порошина последнее время в драмах и снимается таких. вот на днях просмотрела "Не отрекаются любя" с ней в главной роли, не скажу, что расплакалась, но впечатлил, есть над чем подумать после просмотра [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Vita_Vi Ага, сама ревела чуть ли не с середины фильма. Но там ИМХО все же хэппи-энд был
На выходных смотрела свеженький фильмец "Мой ангел-хранитель" с Камерон Диаз и Алеком Болдуином, ох наревелась я
Молодая пара, Сара и Брайен Фицджеральд, неожиданно узнаю, что их маленькая дочь Кейт (София Васильева) больна лейкемией, и жизнь ее буквально висит на волоске. Врач, вынесший ей приговор, решает дать искру надежды убитым горем родителям и предлагает им зачать еще одного ребенка в пробирке, который мог бы стать донором и спасти жизнь девочке. Сара (Кэмерон Диас) тут же соглашается с таким предложением, не догадываясь, к каким тяжелым последствиям приведет это решение. У Фицджеральдов рождается девочка, здоровая девочка, которой уготована далеко не легкая судьба донора собственной сестры. Уже с малых лет Анну (Эбигейл Бреслин) подвергают болезненным процедурам забора стволовых клеток для пересадки больной Кейт. С ними вместе растет брат, Джесси, который любит обеих сестер одинаково. Жизнь всей семьи вращается вокруг тяжелой болезни старшей сестры. Годы идут. Состояние Кейт ухудшается и остро встает вопрос о пересадке почки. И здесь начинается самое тяжелое для Фицджеральдов испытание. Сара требует, чтобы Анна отдала сестре свою почку. Но 11-летней девочке совсем не хочется становиться инвалидом в столь юном возрасте, она любит свою сестру, но тоже хочет жить полноценной жизнью, как любой нормальный ребенок. Анна собирает деньги и нанимает адвоката (Алек Болдуин), задача которого защитить ее право на собственное тело в суде против родителей девочки.
[hide=300]Тата ничего себе какой сюжет это не просто фильм про любовь... такая тема подымается. Представляю, насколько трогательный фильм. Надо будет обязательно посмотреть на выходных [/hide]
На выходных смотрела свеженький фильмец "Мой ангел-хранитель" с Камерон Диаз и Алеком Болдуином, ох наревелась я
Так это же сюжет книжки Джоди Пиколт "Ангел для сестры", про нее в темке о литературе вспоминали! Выходит - экранизировали, хотелось бы посмотреть...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Тата чесно говоря просто не знала куда написать это сообщение :) просто хотелось написать о фильме который понравился. Ну а если говорить о фильмах которые выворачивают душу наизнанку, то мне ооочень нравится Дневник памяти, Дом у озера, Легенды осени и Осень в Нью-Йорке.