Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Сегодня ходили на фильм "Гнездо горлицы", наш украинский фильм. Его выход я ждала ооочень давно! И фильм того стоил, поднята ооочень важная и актуальная тема работы за рубежом. Не простая судбьа женщин работающих в Италии. Фильм держит в напряжении, актеры играют очень хорошо, фильм драма, но классная! Однозначно стоит посмотреть!
Фантастические твари и где они обитают Смотреть всем любителям ГП К сожалению, нет никого из любимый героев, но упоминается Дамблдор, хотя бы. В общем, атмосфера схожая, много волшебства, много юмора и проблем между маглами и волшебниками.
Одни разочарования в последнее время. Так ждала Дом странных детей, а в итоге такая фигня столько ляпов, и откровенной чуши
Полный расколбас - ккхм как бы так сказать . Мы, конечно, поржали над некоторыми моментами, но тоже чушь полная
Ребёнок Бриджит - вроде все хорошо. Муж, правда сказал, что много говорят . Понравилось, что беременность фоном, а не главным акцентом. Понравилась врач по моему самые смешные шутки от неё. Ну и то, что не по книге (даже возраст), это с одной стороны минус, с другой мне нравится Демси, так что я не против
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я бы сходила на тварей
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ребёнок Бриджит - вроде все хорошо. Муж, правда сказал, что много говорят . Понравилось, что беременность фоном, а не главным акцентом. Понравилась врач по моему самые смешные шутки от неё. Ну и то, что не по книге (даже возраст), это с одной стороны минус, с другой мне нравится Демси, так что я не против
Какую книгу ты имеешь ввиду? Разве есть третья книга? Я думала, сценарий от фонаря написали Хоть я и очень люблю Бриджит Джонс, не стала идти в кино на третью часть, т.к. актеры очень старые Мне трудно представить их родителями. А Рене Зельвегер еще и испортила себя жуткой пластикой Но дома гляну фильм, когда будет в качестве. Тоже люблю Патрика Демпси