Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Что сказать - Немного магии в ноябре. Я так надеялась на бурю эмоций, сказку, ох и ах, но в некоторых моментах просто ждала, когда все закончится и я поеду домой смотреть Гарри Поттера Не могу сказать, где они затянули или не доработали, но восторга не случилось. Возможно, не хватало Англии и замка? Хотя Нью-Йорк 20х годов порадовал. Возможно знакомых имен Сходить точно стоит, пересмотреть не в 3Д, чтобы рассмотреть все детали - однозначно.
Возглас: "Джонни? Та ладно))" У половины сидящих в зале кинотеатра вызвал смех
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
И мы сходили на этих тварей Ну...Я ожидала большего, наверное. Тут и сюжет какой-то странный... До конца не понимала, почему все охотятся на то нечто. Зачем оно им? И актеры мне как-то не очень... Только продавец пончиков великолепен. Сделал весь фильм Ассоциаций с Поттером было минимум. Как-то сказочней все у Поттера и компании. Ну и да, Англия есть Англия))
и я сходила первый (или не первый, но я не помню) фильм, в котором мне понравилась актриса рыженькая... ну и булкомейкер - прекрасен развязка слишком долгая и тупенькая
мне фильм понравился, магии и сказочности было достаточно, фильм на одном дыхании сюжет разбирать не хочу, было интересно и зрелищно - этого достаточно для 3D. Эдди со своим влажным взглядом из-под кудрявой рыжей челки ну такой обояшка Таинственные твари такие твари особо забавная тварюка утконос-клептоман Продавец пончиков и сестра (не помню, как звали) - милая парочка тут оценки ставить не надо, но от меня пятерочка...даже не смотря на то, что не Гарри Поттер
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Возглас: "Джонни? Та ладно))" У половины сидящих в зале кинотеатра вызвал смех
Объясните мне, пожалуйста: это таки был Джонни или нет? В списке актеров не нашла его. Посмотрела "Ребенок Бриджит", на компе. Блин, какие же они старые Но все-таки дети - это огромное счастье в любом возрасте (понятно, что все зависит от обстоятельств, но все же)
Про фантастический тварей: У меня созрел такой вывод - С Гарри Поттером мы учились магии, а теперь будем ее применять. Снова очутится в мире магии с теми же законами волшебства как и в поттериане это очень здорово. Мне понравилось Особенно очаровательны животные . И не перестаю радоваться, как улучшаются спецэффекты с каждым фильмом. Просто Вау!