NaStoyka, Надя!, завтра точно будет 4 человека - я и трое мною приведенных! честное пионерское плюс Лилю сынок приведет а там гляди и у Ляли с Дариной получится 4 человека - зуб даю, если что, буду прохожих ловить
Надюша прости, безумно стыдно, я забыла. У бабушки второй инсульт на днях был.(( А можно оператору компенсировать свое отсутствие? Я представляю каково это, приехать и никого. Да и стыдно очень.
Nochenyka писал(а):
Стоило тут причитать со своей снежной королевой,
Рекомендую прочитать значение слова причитать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра,Наташ, да я сама понимаю, что бывают ЧП. Но ведь ты была на одна, кто выразил желание пойти! Вобщем за день до сеанса буду проводить теперь перекличку
Nochenyka,Leonka, вас уже 3-е, если найдем еще одного желающего следующая суббота на 14 может быть ваша
Девочки, не стоит ссорится. Наташа хотя бы отписалась по-честному.Остальные просто отмолчались.
В следующую субботу время на 12 -детское (девочки,кто хотел Хроники Нарнии, маякайте, я сама с удовольствием его пересмотрю с мальчишками), на 14 -взрослое (жду предложений от вас)
В следующую субботу время на 12 -детское (девочки,кто хотел Хроники Нарнии, маякайте, я сама с удовольствием его пересмотрю с мальчишками), на 14 -взрослое (жду предложений от вас)
капец, я все хочу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
...в преддверии Нового года душа моей души всегда хочет Ночной дозор, ...Троя... ой, фильмов очень много
тут же не в этом вопрос, а в неподкованных претензиях к Янкиным комментам практически в каждой теме
мой специфический список который все должны посмотреть и я бы в кино глянула бы 1. Фрэнк (я от вас не отстану ) 2. Чтец 3. Воображариум доктора Парнаса 4. Красота по-американски и по-английски 5. Иствикские ведьмы 6. Книга жизни (я знаю, вы смотрели, но вдруг кто-то на укр.озвучку захочет )
знакомая ещё хочет Начало посмотреть в кино...
заинтересуйте меня и, на счастье или на беду , я с вами
девочки, особенно киноклубчанки, а как вам идея с фильмом сюрпризом? допустим, выбираем дату и время, которая подходит всем (и девочкам, и мальчику ), Надя выпытывает один предстоящий к просмотру в клубе фильм, никому кроме оператора не говорит, мы приходим, смотрим, плюемся, радуемся, прыгаем в несуществующее в зале окно (нужное подчеркнуть)?