Раньше смотрела фильмы с ее участием, но после "Боссов", разочаровалась
оо, а мне Боссы чоеьн понравились ну и правильно. что сменила имидж! Надоели все эти романтические комедии с девочками-божьими одуванчиками а-ля Риз Уизерсупн, везде играет блондинок-дурочек с хорошей жизнью. А Энистон слава Богу уже не 20 лет-и надо менять имидж, пробовать себя в разных амплуа вот именно в последних своих ролях она действительно раскрывается! а предыдущие все романтические сопли-и не смотрела-там и играть ненадо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Привычка расставаться Очень рекомендую в такой ноябрьский вечер комедию Привычка расставаться. История о девушке, которая искала свою любовь. Очень теплое и позитивное кино с хорошими актерами.
Цитата:
История о девушке, которая не может устроить свою личную жизнь. В поисках ответа, почему все ее отношения не сложились, она решает встретиться со всеми своими бывшими и спросить у них, что они думают по этому поводу. Найдет ли она ответ на свой вопрос? Нет. Найдет ли она свою любовь? Конечно, да!
В главной роли Светлаков. Так и не поняла с какого он перепугу в главной роли-он появился на половине фильма-а 2 мин. нажрался в хлам и пьяный валялся, пару раз выкрикивая что-то - 10 слов за весь филм Фильм не то, что тупой, а ОЧЕНЬ тупой . Такой тупой комедии я ещё не видела. за веьс фильм 2 или 3 смешных момента, и то, просто вызвали улыбку, никакого смеха. Хотели выключить ещё на половине фильма. я реально еле-еле досмотрела, уже в конце хотелось разбить монитор , от того, что такая тягомотина. Такого г..на я ещё давно не видела. а я ещё хотела в кино пойти! Его так рекламировали и пиарили. что я была уверена. что будет супер-смешная комедия. комедии вышло. Фильм - убожество, жалко потраченного времени, а это полтора часа. Актеры в главной роли -это вообще отдельная история-где они их взяли? Совершенно не харизматичные, никакущие-я такой паршивой игры тоже давно не видела . Вообще создалось впечатление, что просто пару с улицы взяли. Может у них в РОссии в глубинке и такие свадьбы, ну уж на скольких я свадьба перебывала-такой не видала-что-то мудрили-мудрили и реально перемудрили Фильм-отстой. мой совет-не смотреть ни в коем случае
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вчера побывали в кинотеатре на "Любовь в большом городе 3" Скажу честно, давно я так не смеялась. Не думала, что в третьей части что то придумают еще веселое, но порадовали отличным юмором и интересным сюжетом.
Очень понравился фильм Вышибала Актера Шона Уильяма Скотта до этого фильма воспринимала исключительно в роли Стива Стифлера из Американского пирога. В этом же фильме он совершенно дургой, очень трогательный и крепкий
Цитата:
Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.
ктера Шона Уильяма Скотта до этого фильма воспринимала исключительно в роли Стива Стифлера из Американского пирога. В этом же фильме он совершенно дургой, очень трогательный и крепкий
с ним еще есть очень хороший фильм "Сокровище Амазонки"
Ждала, очень ждала фильм "Быстрее, чем кролики" и вот вчера его просмотрела
в общем пост посвящается всем фанатам "Квартета И". короче. это вам точно не "О чем говорят мужичны", это реальная ахинея. ну честно-бред полный я не знаю. под чем его снимали и под чем его надо смотреть. туфта. НО! я ржала, хотя ржу и понимаю мозгами, что ну такой бред-но блин, такой бред надо ещё снять смешным. Американские комедии все бредовые ине смешные.а тут ну честно , было ощущение. что снимали чем-то закинувшись, ну уж сильно там были мотивы похожие. но в конце все стало понятным почему бред схож с наркоманским, он таким и должен был быть по идее в принципе весь фильм непонятный и только последние 10 мин. все начинает прояснятся и тут ты понимаешь. что реально тааааааааааааааааааак закрутили понравилась девочка-протистутка типичная украника с нашим говором и нашей бкувой гэ. Я с неё умирала ну и вообще. хоть и после просмотра сложилось впечатление "шо это было?" шо я тольок что просмотрела. но я бы ещё раз глянула, потому, что реально я ржала