Посмотрела "Игра в имитацию". Для меня это драма. Фильм на троечку. И самое хорошее в нем - Камбербетч конечно же. Все же он отлично играет всяких социопатов. Не нравится мне Кира Найтли и с этим фильмом я утвердилась в этом. Фильм не затронул никаких глубин, хотя цель у создателей такая была, но... не сложилось.
удивило отношение к гомосексуалистам, не думала, что это повод для тюремного заключения.
меня удивило, что их "лечили" в принудительном порядке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вчера смотрела французское Кино)) "Летнее время" Хорошая история об одной семье. Неспешное кино, очень настоящее и красивое. Немного нудное. Ощущение будто часик просто подсматривала за этими героями в жизни. Красивый домик в зелени, летние семейные посиделки, смерть мамы и раздел наследства. Жизненно важные вопросы затронуты. У французов давно заметила легкость восприятия всего происходящего и некую свободу выбора, стиля жизни, мышления. Возможно у них это сложилось исторически.
Только досмотрела фильм прошлого года "Все еще Элис" Замечательный. Джулиана очень хорошо сыграла свою роль. Слез во время просмотра не было, но без щемящей душу боли не обошлось. Какой все же ужас болезнь. Как же я их ненавижу. У главной героини болезнь, особо убивающая, отравляющая жизнь, убивающая память. Альцгеймер. Смотрите
Дримка, да, неплохой фильмец. но на раз посмотреть, я бы не сказала, что ВАУ, но сюжет интересный и снято хорошо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и я наконец-то посмотрела, хороший фильм - печальный и тяжелый, но при этом светлый и романтичный. Поревела Рак - страшная болезнь и не выбирает ни пол, ни возраст....вообще ничего не выбирает, просто приходит и убивает...даже не просто, а с особой жестокостью. Но есть и плюс - возможность попрощаться...или отрепетировать собственные похороны. И даже счастье с привкусом печали Никогда раньше не слышала, а в этом фильме озвучили, что есть специальный Фонд - "фонд Джинов", который может осуществить любое желание онкобольного....это мелочь, но иногда и она так нужна. Такой фонд действительно существует?
Серена
Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.
Отличный фильм, я такое люблю! Даже несмотря на весь трагизм очень красиво, сильно, страстно....и характер и природа страстей такая разная все что нами движет, все ради чего живем и с чем/ без чего не сможем жить - все тут Дженнифер и Брэдли снова вместе на экране и снова пара, все-таки есть между ними химия
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Itsme, посмотри и отпишись, интересно мнение оценки у фильма не высокие, много камментов "скучно", а мне очень понравился но я любитель тяжелых фильмов и чтобы подраматичней
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
посмотрела/поревела страшно, что вся жизнь может так измениться в одну секунду грустный фильм, но какой-то немного наивный и ванильный темы взрослые...но как-будто для подростков...все время ловила себя на мысли, что лет в 16-18 оно мне больше понравилось бы и местами скучала виолончель