Девочки, если всем удобнее воскресенье, я уточню, может получится, Хроники Нарнии перенести на 12 в вс. Пелена насчет вечера буднего дня, тоже повыясняю
Девочки, маякните пожалуйста тут - на когда удобнее провести детский сеанс в субботу или воскресенье(Хроники Нарнии). Мне нужно точно знать, что хоть 4 желающих мы соберем
yasha1, Спасибо Янчик. Я рассылаю тем, кто интересовался, но не все отвечают.
Никто не пишет, кто хотел на Хроники Нарнии, но 3 человека отписались мне в личку о желании попасть на Книгу Жизни. Если удобно проводим ее в воскресенье на 12:00, что бы желающие успели приехать с раздачи!
Жду маячков в теме,что бы в субботу могла уточнить ваше присутствие
LIra, от меня личный совет - СТОИТ! Это один из моих любимых мультиков. С сыном смотрели 3 раза, и уверена в будущем не раз пересмотрим Мне кажется именно такие мультики учат воспринимать смерть без страха. Так что - очень советую!
Nochenyka, нет-нет. Он о жизни, о силе дружбы, силе любви, о том, что же такое семья, о том, что над настоящей любовью не властна даже смерть, а свое истинное призвание никогда не стоит бросать, даже когда твои близкие убеждают тебя в обратном. В этом мультике квинтэссенция всего самого важного из нашего существования + немножко страны Незабытых для осознания, что самое страшное - не сама смерть, а забвение тех, кого вы любили.
NaStoyka, я люблю красивые мультфильмы, он угловатый. В силу возраста я мульты не часто смотрю, но если смотрю, то хочется красивых мультов. А не аля Кто расскажет небылицу.