История о Колине, молодом честолюбивом корпоративном рейдере, и Изабель, фламандской студентке.
Богатый арабский шейх, один из тех, кто может стать клиентом Колина, — большой поклонник голубей. Он уже пытался купить голубя-чемпиона из Фландрии, но хозяин птицы Йос упрямо отклоняет все его предложения. Пытаясь привлечь бизнес шейха на свою сторону, Колин предлагает заключить соглашение: если у него получится убедить Йоса продать голубя, то шейх подпишет договор с его компанией.
Так Колин оказывается во Фландрии, в небольшой деревеньке, где выдает себя за учителя, занятого поисками могилы погибшего во время Первой мировой войны прадеда. Здесь Колин встречает Изабель…
Милый фильм и не более того. Смотрела из-за Джейми Любовь и голуби
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Itsme, посмотри и отпишись, интересно мнение оценки у фильма не высокие, много камментов "скучно", а мне очень понравился но я любитель тяжелых фильмов и чтобы подраматичней
Думала, фильм про любовь-морковь . А он оказался жутковатым)) Больше всего мне понравилась игра Дж. Лоуренс. С каждым фильмом она меня приятно удивляет
Только досмотрела фильм прошлого года "Все еще Элис" Замечательный. Джулиана очень хорошо сыграла свою роль. Слез во время просмотра не было, но без щемящей душу боли не обошлось. Какой все же ужас болезнь. Как же я их ненавижу. У главной героини болезнь, особо убивающая, отравляющая жизнь, убивающая память. Альцгеймер. Смотрите
Поддерживаю 100 % Отличный фильм! Про жизнь, про то, как надо ценить здоровье. Как важна поддержка родных людей! Очень волнующий фильм. Советую!
"Сабма" - драма с актером из "1+1". Ожидала большего, как-то вяло и однообразно развиваются события. Хотелось большей глубины от отношений главных героев. Немного затянуто.
"Бойфренд из будущего" - замечательный фильм о том, что надо наслаждаться жизнью, делать каждый день счастливым для себя и своих близких. Главный герой - просто идеальный муж Такие хорошие актеры Замечательный фильм для поднятия настроения!
Fyshe4ka, полностью согласно! Фильм тёплый, душевный, актёр - милашка. Я, честно, даже не ожидала, что фильм будет на столько хороший! Пересмотрю ещё раз обязательно
Дневник памяти, Жена путешественника во времени, Голова в облаках, Джейн Эйр (с Фассбендером), Гордость и предубеждение (с Фертом), Разум и чувства (с Эммой Томпсон), Троя, Знакомьтесь, Джо Блэк, Воды слонам, Помни меня, Чтец, Облачный атлас, Один день...это то что быстро вспомнила
Посмотрела мини сериальчик из 10 серий "Я больше не боюсь" с Анастасией Заворотнюк.В этом фильме мне кажеться она хорошо сыграла.Да и сюжет интересный.Рекомендую
Посмотрела фильм "Любит/не любит" с Мишель Уильямс. Я прониклась до глубины души. Фильм о том, что делать дальше, когда страсти затихают и хочется новых и ярких отношений. Интересно было смотреть, как главная героиня борется с нахлынувшими чувствами новой влюбленности и стремится остаться с мужем, но ...
посмотрела на днях классную драму/мелодраму "Спи со мной" Сразу скажу- фильм для взрослых. Мне очень понравился Фильм больше понравится женщинам, потому как он о любви
Везде хвалят Дневник памяти, решила я посмотреть. Фильм мне жутко не понравился - банальный сюжет, никакой глубины в отношениях героев я не заметила, Райан Гослинг мне абсолютно несимпатичен. Еще недавно смотрела Мой парень - псих.Не восторг, но вполне понравилось. Яркие актеры - Бредли Купер очень харизматичный, у него такие выразительные глаза Дженнифер Лоуренс интересная и сексуальная. Люблю, когда в фильме есть танцы