посмотрела Паранойя. это отличный триллер. нет той бытовушности, что в других предыдущих фильмах, именно триллер, с подростковыми приколами и остросюжетной интригой до самого конца очень понравился. как он гномов по саду расставлял и когда и так нервы на пределе, коп начал сэндвич есть я чуть сама в обморок не упала в общем, рекомендую.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
посмотрела фильм Враг государства. кто-то тут на форуме его советовал. очень классный. настолько все динамично, что боялась дышать, чтоб не пропустить что-то важное и тема поднята в фильме очень важная. в общем, советую
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
. Фильм Голем развернётся в Лондоне викторианской эпохи. На дворе 1880 год, наука движется вперёд, но мистика и странные поверья всё ещё являются неотъемлемой частью жизни даже в больших и крупных городах. Район Лаймхауз становится всё более и более опасным для его жителей, серия зверских убийств потрясает окрестности, и местные детективы, как и полиция, никак не могут докопаться до истины и раскрыть все эти чудовищные преступления. Никто не знает, что делать. Среди народа распространяются слухи, что злодеяния - дело рук не человека, а рукотворного монстра, выходящего по ночам на охоту. Все местные верят в глиняного голема, способного учредить жестокую расправу над обитателями города. Чудовище, согласно верованиям жителей, оживляется кем-то при помощи магии.
Чтобы разобраться во всём этом в район прибывает знаменитый инспектор Килдэр. Теперь ему предстоит распутать клубок местных тайн, чтобы выяснить, кто же действительно виноват в случившихся трагедиях. Убийства тем временем продолжаются, а панический страх среди жителей Лондона начинает расти и распространяться в сердцах жителей с необычайной скоростью. Удастся ли инспектору положить конец всем этим убийствам?
Жуткая такая история С мужем поняли, кто маньяк, ещё в середине фильма, но инспектор был в неведении практически до конца. Смотреть без детей.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
посмотрела фильм Враг государства. кто-то тут на форуме его советовал. очень классный. настолько все динамично, что боялась дышать, чтоб не пропустить что-то важное и тема поднята в фильме очень важная. в общем, советую
это я, это я вот точно подмечено- боялась дышать,что б не пропустить
давно не было выноса мозга? тогда гляньте "двуличного любовника" - фильм, полный секс. сцен причем самого неожиданного характера да еще и вынос мозга. триллер эротического характера - да, так вернее. но смотреть до конца хочется, потому что ты вообще не понимаешь, что происходит. и только в конце развязка, причем такая в жизни не догадаешься в чем там была суть
актрисе - респект, весь фильм трах.ся так натурально, быть голой в разных ракурсах и никакого стеснения
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже посмотрела. И хотела написать "Что это было и зачем это сняли?" Мда, Франсуа Озон снимает так, чтоб осталось странное послевкусие, чтоб зритель начал переваривать увиденное, раздумывая над загадками человеческого разума...
Близнеца вырезали. А Хлое она все равно померещилась в конце? Как будто пробила стеклянную стену в ее мир?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)