Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
В выходные ходили на "Автомонстры". Я знала, что буду плакать Очень трогательная и добрая история про необычных, очень милых и веселых созданий. Понравилось. Захотелось и себе в машину такого чудика
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Три икса - неожиданно, но очень хороший фильм. безумно понравился старший китайчик (или корейчик... филиппинчик... ). развязка, конечно, попсовая, но юмор и спецэффекты сглаживают впечатление. лично для меня огромный плюс - не строящие из себя самую крутую бабу актрисы. очень красивые обе
Почему он - не могу сказать, что все совсем плохо местами забавное кино, "дворецкий" - шикарен. естественно, туалетный юмор, но местами очень даже смешно. и Франко в прекрасной форме (я чисто внешне), кроме дряблой попы
Преисподняя - это нечто. три часа пролетели как мгновение. была мысль после определенных моментов, что пора заканчивать, но хорошо, что не закончили, т.к. развязка - выше всяких похвал. ну а Гай Пирс - дьявол во плоти - нереален. просто вау, нет слов