Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 01:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)
СообщениеДобавлено: 26 май 2013 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 4 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер

Вам не понравился фильм или книга?
Ну что ж:

Изображение
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне ha-ha Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов:
«На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017.
«Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018.
Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 50 оттенков серого
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015 23:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: ЗАМУЖЕМ
Детки: МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 122
Сегодня сходила! Ощущения после просмотренного:
Внутренне осталась чем то не довольна... наверное мне не хватило эмоций. По настоящему эмоциональной была только последняя сцена.
Что понравилось: фильм оказался легким, не пошлым. Словила себя на мысли, во время просмотра первой половины фильма, что я все время улыбаюсь, все было достаточно игриво.
Вторая часть фильма прошла с внутренним волнением и беспокойством.
Актеры по моему мнению подобраны не плохо.
КЛЮЧИК писал(а):
4. Представители студии Universal подтвердили существование двух версий кинофильма. Согласно заявлению, откровенные сцены войдут в версию фильма, которая будет выпущена в ограниченный прокат, а также на DVD.
Интересно будет посмотреть что во второй версии yesss .

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 07:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 22 дня
Детки: Маленький Ангелочек
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (5)
Конкурс невест (1)

Очки репутации: 296
Фильм не понравился абсолютно! Как то все пресно, скомкано, вырваны кусочки с книги...лучше б и не смотрела ehh

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 22:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 7 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
я тут дочитала первую книгу до конца... "ой, девочки" ehh
ну Ана и стерва, мама дорогая, бедный Кристиан crazy
он каждую страницу идет ей на встречу - "большее", а она все выпендривается
вот - женщина придумала, женщина обиделась, женщина поссорилась - это вкратце о первой книге
пытается уличить Кристиана в том, что он хочет ее переделать, а сама только этим и занимается :vaco:
Кристиана жаль, такой мужчина пропадает :-)
в общем, по второму кругу книга совершенно иначе воспринимается

Кристиан, держись, я болею за тебя ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 22:28 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Kapriz,Танюш, мне и с первого раза хотелось сказать "Соберись, тряпка, ты же Доминант, ёшкинкот!" ha-ha
4 картинки в тему
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Lemongrass 21 фев 2015 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 22:33 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Lemongrass писал(а):
Kapriz,Танюш, мне и с первого раза хотелось сказать "Соберись, тряпка, ты же Доминант, ёшкинкот!" ha-ha

Lemongrass, я слишком на постельных сценах была зациклена, не до анализа было ha-ha
картинки - это "мое подсознание на пару с внутренней богиней валяиццо под столом" ha-ha2

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
такой мужчина пропадает :-)

тут конечно не поспоришь - машины, квартиры, деньги в конце концов молодость, опытность и красота но... для любого нормального человека покажется не нормальным, когда за него решают, что и когда есть, пить, одевать и когда и как трахать. Ну ладно бы просто трахал, когда и как захочет, но так он же еще при этом и наказывает. Не дай Бог принимать такие наказания от любимого человека несколько раз в неделю!
Конечно доставала она его много своими распросами но в конце концов она же вытянула из него демонов!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 22:43 
Леди Совершенство
Цитата

YLIA 18 писал(а):
для любого нормального человека покажется не нормальным, когда за него решают, что и когда есть, пить, одевать и когда и как трахать

YLIA 18, ну Кристиан шел на компромисс буквально по каждому пункту :dntknow:

ржака - краткое содержание книги ha-ha2
50 оттенков серого за 1 минуту и бесплатно

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Биргит, Наташа, а ты где? я очень-очень жду твоего отзыва ;)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

Kapriz,
Цитата:
Кристиан шел на компромисс

Тю... ну так в этом суть фильма он такой весь темный, она такая вся светлая, во вребя борьбы темного и светлого - светлое побеждает! Ура! и в конце они поженились .

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 141
Kapriz писал(а):
я тут дочитала первую книгу до конца... "ой, девочки"

Первая книга самая интересная, вторая еще можно прочесть, третья вообще не интересна, там Кристиан вообще сопливый стал, вообщем прочитав третью книгу я огорчилась в Кристиане... :cray: Был весь такой властный мужчина, стал мальчишкой ehh

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 22:53 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Не могу остановиться, простите
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 22:56 
Леди Совершенство
Цитата

YLIA 18 писал(а):
светлое побеждает! Ура!

Маняша1993 писал(а):
Был весь такой властный мужчина, стал мальчишкой

это любовь dreams два ребятенка, красная комната наслаждений, свой дом и достаток - что еще нужно для счастья :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 23:07 
Леди Совершенство
Цитата

Kapriz писал(а):
это любовь два ребятенка, красная комната наслаждений, свой дом и достаток - что еще нужно для счастья
Kapriz писал(а):
это любовь два ребятенка, красная комната наслаждений, свой дом и достаток - что еще нужно для счастья

Вот, вот, Любовь как говорят зла, человека может изменить и поламать как в лучшую так и в худшую сторону.
Маняша1993 писал(а):
вообщем прочитав третью книгу я огорчилась в Кристиане... Был весь такой властный мужчина, стал мальчишкой

А в чем мальчишка о_О в том, что научился контролировать своих "демонов" или в том, что он перестал бояться сам себя, может в том, что любит жену и сына. Думаю не смотря на все это он в постеле все тот же властный Кристиан, да и по жизни, а то что он идет на компромисы... Ну тогда у большинства из нас не мужчины, а мальчишки - подкаблучники.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015 23:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 10 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Цитата:
Kapriz,50 оттенков серого за 1 минуту и бесплатно

ha-ha1 ha-ha1

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015 00:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
ИМХО!
Танюша-Kapriz, я не смотрела фильм и смотреть не буду, мне хватило трейлеров и ваших отзывов. Да и это не мои актеры и мое подсознание просто в нокауте от всего происходящего. Дети 12 лет в кинотеатре, дети в шестом классе нашей школы обсуждающие фильм... и даже не хочу комментировать и продвигать правильность сексуальной революции. ЭТОТ фильм смотреть лучше дома, а не в окружении жующих попкрон детей. ehh
Остаюсь на своем мнении о книге как и прежде, стр.11-12 данной ветки.
Для Маняши1993, не расстраивайтесь, прочитайте дополнительные главы от Кристиана, там столько классического брутального мата, что даже моя внутренняя богиня в обмороке была от такой агрессии к жизни главного героя.
-P.S.- Кристиан, судя по выводам писательницы, и не был доминантом никогда, тот кто был первоначально нижним, стремится стать верхним, но клиника берет свое. ИМХО. ;) Возможно поэтому и выбрали именно Джейми, ну не люблю я бородатых ирландцев, да и его аморальность мне претит,случайно увидела его фото из пи сьемки в групповухе о_О и еще какой то пи фильм. А его слова на протяжении года = да что там, я люблю быть голым на сьемке, да и жене не стоит смотреть фильм, она уже не маленькая, и понимает, что мы не терлись просто так. Вот и все. Реально жаль жену ehh , этот парень уже встречался аж два года с Кирой Найтли, а его, бедного, все ее слава бесила.Вот и получил славу. Вангую, бросит жену с ребенком и будет и дальше зажигать с Дакотой. Которая уже и своего бойфренда бросила в порыве сьемок фильма. Да пусть бы и был этот гей Бомер, что ж мы всем миром зря писали и подписывали петицию, эх никто не слышит простых читателей.... зато никто бы его не хотел и никакую семью точно бы не разбили. Бывших геев не бывает. Зато у него такой букет эмоций да и похож он на книжного героя чуть больше и актер он уж получше Джейми будет, но этом мое личное мнение. Все, высказалась, спасибо что прочитали и не послали -flo-

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015 00:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 20 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Kapriz писал(а):
я слишком на постельных сценах была зациклена, не до анализа было

-D а у меня так сложилось,что перед тем как начать читать первую книгу, буквально за день до нее,я посмотрела один фильм,который мне порекомендовал преподаватель-психолог в университете,называется "Опасный метод"2011г.(в гл.роли Кира Найтли,сюжет закручен вокруг основателей психоанализа К.Юнга и З.Фрейда и озабоченной Сабины Шпильрейн ,реальная история,любителям психологии советую ),так вот читая книгу,я заметила,что сцены постельного характера меня совершенно не интересуют(ну,может и не совершенно,а некоторые),а интересны мысли Аны и причины поведения Кристиана ,короче,у меня был свой психоанализ ha-ha1 А если уже говорить о постельных сценах,то меня порадовало,что это не было в стиле мягких романчиков "ее пещерка-его кинжал" ))))) crazy
Вчера дочитала третью книгу.Скажу так,что мне понравилось.Первая и вторая книга.История ,конечно,Золушка и принц в современной интерпретации,это факт,а в третьей книге у автора окончательно иссякла фантазия ha-ha Концовка не понравилась,я о главах о Кристиане,как то не так я бы хотела завершить чтение,особенно "приветом" от автора :dntknow:
Топ 5 самых популярных фраз-слов в книгах -D :" не кусай губу","не закатывай глаза","Ох,Ана..","Ты моя-ты мой" и,конечно же "моя внутреняя Богиня" ha-ha

И завтра с нетерпением жду похода в киношку с некоторыми форумчанками ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 117  След.