Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
На днях были на "Кредо убийцы" (в Мультиплексе), а вчера на "Жива" (в мал. зале Довженко). Оба фильма не очень то оправдали ожидания... "Кредо убийцы" в принципе зрелищный, интересный, но ожидали чуть большей глубины, что ли... А украинский фильм "Жива" совсем непонятный. Трейлер красочно предвещал динамичный сюжет о трагической и самоотверженной борьбе украинского народа с советскими захватчиками, на фоне природы Карпат, но по факту вся динамика фильма закончилась в первые 10 минут, а потом какое-то затянутое медитативно-тягостное зрелище. Бюджет фильма уложился наверное 1000 грн.
Почему он - не могу сказать, что все совсем плохо местами забавное кино, "дворецкий" - шикарен. естественно, туалетный юмор, но местами очень даже смешно. и Франко в прекрасной форме (я чисто внешне), кроме дряблой попы
Тоже ходили на этот фильм. Очень понравился,несмотря на пошленькие выражения Весь зал угорал, а я местами аж до слез смеялась
Сегодня ходили на "Великую стену". Два часа пролетели незаметно, я ни разу не потянулась за мобильником, чтобы посмотреть, долго ли еще до конца осталось.
Сегодня ходили на "Великую стену". Два часа пролетели незаметно, я ни разу не потянулась за мобильником, чтобы посмотреть, долго ли еще до конца осталось.
И мы вчера были в Авроре Отличный фильм-легенда Конечно это не мой любимый жанр, но муж очень любит такого рода фильмы, а я люблю Мэта Дэймона, так что звезды сошлись Очень все красочно снято, на большом экране то что нужно. Ну и не обошлось без ноток юмора Время провели отлично
Лего-фильм: Бэтмен Отличный мультик для семейного просмотра Пародия на Отряд самоубийц, я бы сказала. Ржачный очень, весь зал смеялся над некоторыми шутками
50 оттенков.Актеров удалить,режиссеров спалить на костре,операторов распять......Я не знаю что я видела ужасней ......нет,знаю-50 оттенков первая часть! Хочу это развидеть!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
А меня подруга звала на эти оттенки, еще и парами хотела сходить Но я отказалась Муж мой когда увидел рекламу по тв, сказал "я так понимаю, 14 февраля - это маленькое 8 марта?"
LIra,моей подруге понравился))) но пол фильма в зале стоял дикий ржачь.
Ну, чего хорошая сопливая история, если девочка мечтает о том как она всем нужна . Золушка такая недобитая. Мне теперь даже страшно представить какой может быть третья часть ... Первая, если что мне не понравилась. Убрать оттуда составляющую "завидный жОних" и будет просто клиентура психиатра ..