"Клятва"-пойдет, но не прям вау "С любовью Рози"- неплохой главное что с юмором) "Век Адалин"-ну так на один раз фильм "Бойфренд из будущего"-фильмец со смыслом.понравился.
Посмотрела "Чтец" - очень серьезная драма, глубокая, неоднозначная, тяжелая. Актерская игра - потрясающая, я поверила в каждый жест, взгляд, переживание. История - очень сложно мне ее судить или делать какие-то выводы. Ханна - женщина сыграла огромную роль в жизни Михаэля. Имела ли она на это право? Не знаю Но получилось то, что получилось. Неудивительно, что взрослая жизнь "Малыша" не сложилась, слишком глубокий след от первой любви. Ханна - охранница....тут вообще сложно что-то комментировать...страшно... Фильм отличный, но тяжелый
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
"Вечное сияние чистого разума" с Джимом Керри и Кейт Уинслет.
Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит.
Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом. Пока еще не очень поздно… Он должен победить ненавистный компьютерный мозг во что бы то ни стало!
IMDb: 8.40. За что? Мне фильм показался скучноватым. Хотя его идея - любовь не знает преград и преодолеет даже стертую память, мне все время казалось, что герои наступают на те же грабли. Путаница со временем действия, затянутость и блуждания по воспоминаниям - как-то все сумбурно. Некомпетентность служащих компании по стирании памяти просто возмутительна Цвета волос Кейт Уинслет вместе с отросшими корнями меня просто убивали!
только что посмотрела "Драйв",нуу,противоречивые чувства,Райан Гослинг - только вот конец не поняла,он живой и уехал без любимой своей? может кто смотрел уже..
«Пикник у Висячей скалы» (англ. Picnic at Hanging Rock) — мистическая драма, снятая австралийским режиссёром Питером Уиром по мотивам одноимённого романа Джоан Линдси (1967). В фильме рассказывается о таинственном исчезновении на Висячей скале в штате Виктория трёх девушек и их учительницы математики. Загадочные события, якобы произошедшие в последний Валентинов день XIX века, оставлены в фильме без объяснения; они породили множество догадок и интерпретаций.
Для создания особой психологической атмосферы Питер Уир требовал от актёров, чтобы они не моргали в кадре, экспериментировал со звуками и ракурсами, с которых велась съёмка, а также ускорял кадровую частоту с 24 до 32 и даже 43 кадров в секунду. Широкое признание получила операторская работа Рассела Бойда. По мнению Андрея Плахова, природа «показана им с высочайшим искусством, на какое только способна киноживопись». Нерезкая фокусировка объектива придаёт образам нечто сновидческое, словно бы намекая на то, что видимое на экране не всегда соответствует действительности[4]. Фильму предпосланы знаменитые строчки Эдгара По — «Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна».
Смотрела много лет назад, но впечатление до сих пор помню. Шикарный фильм.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Крутой фильм смотрела от режиссера Джона Ву "Переправа",да фильм с китайцами, но просто не реально классный фильм я до сих пор на эмоциях, очень советую
Когда-то песни Дэнни Коллинза обожал весь мир. Однако уже много лет он ничего не пишет, почивая на лаврах былой славы. Но однажды музыканта находит адресованное ему много лет назад письмо от …Джона Леннона. И это переворачивает всю его жизнь.
Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради Аль Пачино, он здесь великолепен История основана на реальных событиях, поэтому ее оригинальность обсуждать нет смысла. Фильм душевный, сначала с юмором, потом немного грустный, но Аль Пачино невозможно не сопереживать, меня он тронул