Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Вот и мы вчера с подругой сходили на 50 оттенков Не было особых надежд, но были на первом фильме по этому и на 2 пошли.... Мне не понравилось
yasha1 писал(а):
но пол фильма в зале стоял дикий ржачь.
yasha1 писал(а):
но пол фильма в зале стоял дикий ржачь.
Вот у нас весь фильм так было, хоть насмеялись от души. Девочки поприводили своих парней/мужей с собой на сеанс вот они и сделали мой вечер. Эти томные вздохи по залу с вопросом "Зай долго он еще идти будет?..." или "Я пошел покурю"... " Боже зачем я на это согласился".... "АААА мои глаза" (в момент интимных сцен особо приятных для женщин ) и еще много много едких комментариев и т д. Повеселили страдальцы
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Посмотрели мы "Великую стену". Ну такое.. Мужу понравилось. А на мой взгляд, кроме спецэффектов, там не на что смотреть. Если б не в кино смотрели, я бы не досмотрела. Сюжет ни о чём.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Были на Обители Зла. Не мой жанр, ходила ради мужа. Мила была прекрасной, погода была ужасной) Весь фильм дергалась и по окончании хотелось выпить) Если будет еще одна часть, меня не затянут.)
Тоже ходили на Обитель... но ходили просто, что б вечер чем то занять (да и билеты бесплатные были ) единственное, что понравилось, то, что немного предыстории рассказали
Мурлыся писал(а):
Если будет еще одна часть
Валерьянка писал(а):
только не снова. Что там можно еще снимать
ну она же сказала в конце - моя работа еще не окончена
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Мы тоже ходили на Обитель. Честно говоря, обилие резких пугающих моментов напрягало. Сам фильм как-то не очень, а вот Мила как всегда была прекрасна И нам тоже показалось, что это совсем не последняя часть. Хотя ж говорили, что больше их не будет.
Кстати прочитала сегодня, что в России сделали ограничение на него 16+. Госдума решила, что там есть проявления нетрадиционных сексуальных проявления))) Дисней у них под табу теперь)))