juli 7,Мне тоде девушка в тумане очень понравился. Конец классный!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Обитель теней.. Жестко. Печально, грустно. Концовка треш, Конечно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Посмотрела "Прочь" уж слишком идея притянута за уши, но раз посмотреть можно. "Обитель теней" до сих пор под впечатлением от этого фильма, очень атмосферный и необычный. "Ветреная река" просмотр на одном дыхании. Наконец-то добралась до "Субурбикон". Ожидала большего. Хороший актерский состав, режиссеры и сценаристы, а фильм на 3. Весь фильм не покидало ощущение будто в главной роли Харламов, а не Деймон.
посмотрела недавно Пассажир. понравился с Верой Фармигой. и очень похож по стилю на другой триллер с ней. все тоже происходит в поезде. надо что-то искать хотя немного закручено, но нормально
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney