посмотрела только что Игра Джеральда. психологический триллер, как он меня впечатлил...временами конечно мерзко и жутко было смотреть. но фильм очень понравился.
Прочитала Ваш коммент. Записала в хотелки - наконец-то вчера до 2х ночи отмучила. И вот думаю, а чем он Вас впечатлил? Ни в коем случае не хочу создать впечатление, что я тут умничаю как-то, но просто правда любопытно услышать кардинально противоположное от моего впечатление.... Начало интригующее, конец щекочет нервы, согласна. Но вся середина фильма реально для любителей "арт хаус кино". В юности с упоением читала Кинга, а сейчас все больше разочаровываюсь в фильмах по его книгам.... Для меня "Игра Джеральда" оказался фильмом из серии: "А что это было" Хотя, за создание необычной ситуации, в которую поставлена героиня автору "браво". Я бы оценила фильм как нечто скучноватое, но с очень хорошей задумкой. И определенно на любителя.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
посмотрела испанский триллер Незнакомец. в принципе понравился, напряженный сюжет, довольно динамичный. о мести и нечестных банковских работниках. но концовка удивила
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Красный воробей 2018 - под впечатление, один из лучших фильмов, которые смотрела за последнее время
Цитата:
Доминику Егорову против ее воли вербуют российские секретные службы в качестве "воробья" - профессиональной соблазнительницы. Превратившись в орудие несправедливой системы, она становится одним из самых ценных агентов секретной программы. Ее первой целью является Нат Нэш, офицер ЦРУ, ответственный за проникновение американских "кротов" в российскую разведку. Между двумя молодыми людьми завязываются сложные отношения - переплетение взаимного влечения и заблуждения, которые ставят под угрозу их карьеру, мировоззрение и безопасность государств.
посмотрела недавно Пассажир. понравился с Верой Фармигой. и очень похож по стилю на другой триллер с ней. все тоже происходит в поезде. надо что-то искать хотя немного закручено, но нормально
А я посмотрела пассажир 2018 году с Лиам Нисом. Хотя была уверенна , что давно уже смотрела этот сюжет
Жажда смерти 2018 года с Брюсом Уиллисом . Ничего такой , не вау , но смотреть можно