Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
GriAlexa, не, тогда не пойдем на него в кино, дома глянем.
Мадим писал(а):
Возник вопрос- покупаете билеты сразу перед сеансом или бронируете заранее?
Если мне принципиально важно время и место просмотра фильма, то бронируем или вобще проезжая мимо выкупаем заранее. Если идем на абы что, то не парюсь, можем и в другой кинотеатр поехать, если ничего не подошло. Сейчас же во всех кинотеатрах одно и тоже крутят, забито в мультиплексе (и там кстати, не лучший звук), поедем в Байду или в Маяк, погуляем до начала сеанса.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
несмотря на то, что я не фанат мюзиклов (в частности изза того, что половину слов не понимаю в песнях на укр.) я осталась в восторге от фильма - такой же милый-нежный и сказочно приятный как и мультик как я и думала Эмма Уотсон хоть и не настолько миловидна для этой роли, но она все компенсирует актерским талантом теперь очень хочу дождаться качества и посмотреть на языке оригинала - судя по трейлерам- на инглише должно звучать очень круто
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, ходили))) Ты написала те же мысли, что у меня крутятся. Смущали только некачественно переведенные песни и по началу "Гермиона". А в остальном - сказка, которая подарила волшебные ощущения детства и приятную ностальгию. Гастон был просто великолепен. Декорации, костюмы, постановки танцев необыкновенные. НЕ испортили, а только подчеркнули диснеевский мультфильм. Единственное что, сама Бель и ее золотое платье в мультике были красивее))) У Золушки в последнем фильме оно реально было АХ, а тут слабовато. Я не ожидала от себя, что фильм заставит прослезится на некоторых моментах и смеяться как ребенок с комических сцен. В конце фильма часть зала на эмоциях начали аплодировать. А это о многом говорит!
Santanella, Гермионой в ковычках я назвала Эмму Уотсон. Потому что в начале фильма когда она с книжкой в руках шла, так вообще прям как по Хоргвартсу когда то)))
Перевод... Не правильно выразилась. Скорее озвучка на украинский язык... Я не понимала половину слов песен. С таким же успехом лучше бы слушала как поет Люк Эванс и Эмма.
April, ну так то твои личные ассоциации и только Мне песни понятны были, хорошо знаю родной язык И что-то мне подсказывает, что на английском далеко не Эмма поет
Живое - муть несусветная. Впервые захотелось уйти посредине сеанса (а это был последний на 21,40). Сцены откровенно затянуты, сюжет незамысловатый, такое впечатление, что на международные станции идиотов посылают, настолько нелогичны их поступки . Убитый вечер, очень не советую (можно дома посмотреть, на кинотеатр время и деньги не стоит тратить).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Живое - муть несусветная. Впервые захотелось уйти посредине сеанса (а это был последний на 21,40). Сцены откровенно затянуты, сюжет незамысловатый, такое впечатление, что на международные станции идиотов посылают, настолько нелогичны их поступки . Убитый вечер, очень не советую (можно дома посмотреть, на кинотеатр время и деньги не стоит тратить).
Согласна. Нам тоже не понравился. Как-то очень предсказуемо всё было. Особенно концовка Как нам показалось, сюжет очень похож на "Чужой". Вот лучше бы его посмотреть в кинотеатре
Мы на прошлой неделе посмотрели "Красавица и Чудовище". Впечатление море положительных Хотя вот Эмме конечно не хватало грации и воздушности, той, которую ожидаешь от Бель из мультфильма. А она как солдат, особенно походка в первых сценах фильма Но это такое, мне очень понравилась сказка - очень красиво, музыкально, местами смешно, местами трогательно
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...