были мы с мужем в кинотеатре в пятницу. я впервые видела такой заполненный зал в Довженко еще до выхода из дома говорю мужу: "если бы не наши билеты, которые достались на халяву, то я бы вряд-ли пошла на это кино - видишь, какие отзывы о фильмы в интернете". хотя я уже давно загорелась просмотром этого фильма ( с тех пор, как начали показывать его трейлеры в кино) но я была приятна удивлена обратным эффектом - хороший фильм, хорошая игра актеров. многие пишут, что не похож герой на самого Высоцкого. ну как разница похож-не похож? главное ведь смысл фильма, действительность. а она, как мне кажется, отражена правдиво. вообщем, фильм нам понравился! я бы поставила ему "5"
"если бы не наши билеты, которые достались на халяву, то я бы вряд-ли пошла на это кино - видишь, какие отзывы о фильмы в интернете".
а меня туда потянули друзья, и в итоге с половины фильма ушла.... не смогла досмотреть... некогда с фильмов не уходила, а тут чисто эмоционально не выдержала... может риску посмотреть дома одна...
а меня туда потянули друзья, и в итоге с половины фильма ушла.... не смогла досмотреть... некогда с фильмов не уходила, а тут чисто эмоционально не выдержала... может риску посмотреть дома одна...
За вторые выходные проката фильм заработал 7 млн. Хороший комерческий ход, отличный промоушен. Но фильм того не стоил. Ни один кадр не зацепил. Не душевно. По моему мнению, такое себе "кидалово". Люди пришли на Высоцкого, а фильм в общем то и не о нем. Как то так. Как говорят люди, можно назвать фильм:"Спасибо, что сыграл не Джигурда"
Вчера смотрела "Высоцкого", правда дома. И выключила после просмотра 1/3 фильма. Вот смотрела, смотрела и так и не поняла, о чем, где сюжет Актеры не алё, смысла нет, не интересен. Может я что то не поняла, или сказался эффект домашнего кинопросмотра, но мне фильм не понравился. О чем фильм то?
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
мы тоже были, просто отписаться забыла)) чувства не однозначные: мне он тяжеловат психологически. ожидалось как то увидеть Марину Влади... ток в конце стало понятно какой период показывают меня очень задел его монолог в финале- вот тут чуть не расплакалась но, если бы мне его показали дома- не смотрела бы. эфект кинотеатра сыграл свою роль...
а что так зацепило?? какие эмоции?
я досмотрела до того момента когда к нему скорая приезжала и подкупали врача что бы ему укол сделали а врач отказался... как то сильно эмоционально пережила, наверно сильно близко к сердцу приняла... ведь как подумать тут человеку плохо, а помочь ему не хотят (бояться на себя брать ответственность) вот после этого момента встали и ушли...
уж сильно все на теме наркотив завязано...а мне это не нравится! Вчера еще раз фильм пересматривали - снят может и хорошо, и времена те хорошо показаны...но тема выбрана...и прям в каждом кабре - то ампулы, то уколы...