Вчера смотрела очередную американскую комедию - "Безумное свидание" - обязательно смотреть женатым парам муж при этом обязательно должен быть рядом с вами
Последний раз редактировалось Pussycat 11 июн 2010 15:12, всего редактировалось 1 раз.
мы недавно смотрели "война невест" и смешно и есть над чем подумать даже мужу, черчтвому к женским недоразумениям, кактался от смеха по дивану очень реалестично и эмоционально, смотрится на одном дыхании
Классный Секс и город-2! Особенно в кинотеатре! Мы оборжались
Мне тоже понравился фильм Смотрела в кинотеатре
-- Добавила(л) через некоторое время --
Pussycat писал(а):
Itsme да??? А я слышала что не очень вторая часть, говорят, что первая намного лучше
Первая чуть подинамичнее, что ли Хотя там тоже были нудноватые моменты
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вчера смотрела очередную американскую комедию - "Безумное свидание" - обязательно смотреть женатым парам муж при этом обязательно должен быть рядом с вами
О да-да обязательно парой смотреть! Мой меня в бок толкал и говорил, что это с нас списано
План Б с Лопес - на один раз фильм, она в нем какая-то придуркуватая:) Рекомендую французскую комедию Бобро пожаловать - легкий юморной фильм.
Из последнего просмотренного: Господин никто - специфический, несколько нудноватый, Слишком крута для тебя -американская туповатая комедия на разок, Человек-волк - мрачно, Энтони Хопкинс как всегда хорош.
А я, может повторюсь, посмотрела План Б с Лопес, в общем довольно позитивный фильмец с хорошими шутками, но на один раз и именно из-за ДжейЛо, что-то как-то не очень она, постарела что-ли....
Вчера смотрела новую американскую семейную комедию "Мармадюк". Сюжет классический - фильм о собаке (в данном случае немецком доге), который повествует о своей жизни от первого лица. Впечатления средние - уж слишком заезженные штампы, но детям фильм думаю понравится