Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта...
Отличный фильм, смотрела на одном дыхании. Дензел Вашингтон как всегда на высоте!Рекомендую посмотреть.
Смотрела его в кино, и не могу разделить увы Вашего восторга. Хотя фильм не плохой. Но в нем было мало экшена, больше драмы. Фильм заставляет задуматься над многими вещами, что тоже не плохо, но шла я как на экшен.
Из последнего "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть"
Ну что я могу сказать - смешно, и от этого очень грустно. Весь фильм похож на плохую пародию. Такое ощущение что когда его снимали вообще не задействовали голову. Куча, просто невероятное множество нестыковок и откровенных киноляпов. Если б я смотрела дома, то меня б не хватило до конца. Из наиболее возмутивших моментов
лидирует поездка из Москвы в Припять на авто без документов, карт и вообще за маленький промежуток во времени (судя как минимум по ранам на лице) - будто они съездили в Подмосковье. Неубиенность главных героев из серии про яйцо из сказки про курочку Рябу - баба била-била не разбила, дед бил-был не разбил. Ой дальше и говорить не хочется.
Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.
Очень неплохой боевик о гангстерах и охоте на них, сюжет довольно простой, но в тоже время и не напрягает сложными загадками. А ведь главная задача боевика - развлечь зрителя, с чем фильм, на мой взгляд, справился Здорово выдержан стиль 50-х, стильные копы в костюмах, шикарные леди Райан Гослинг....мррр....получился классный дуэт с Эммой Стоун
кадры из фильма
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Снайпер убивает пять случайных прохожих, но все улики указывают на человека, заключенного под стражу. На допросе подозреваемый умоляет об одном — найти Джека Ричера.
Том Круз воистину крут и, чтобы мы об этом не забывали, он время от времени снимается в таких вот боевиках, где появляется его герой и мочит всех злодеев "Джек Ричер" - это вообще нечто, фильм из прошлого, из того времени, когда все засматривались Универсальным солдатом, Рэмбо и Рокки Так вот, возникает ощущение, что фильм лежал в архивах и его решили наконец выпустить в люди, а отбрасывает нас в прошлое все тот-же нестареющий Том Круз и шаблонные диалоги и поступки. Давно я не слышала таких диалогов, фразы угадывались наперед и они были такими очевидными В общем, боевик не плохой, сюжет достаточно интересный, если бы не диалоги и растянутость во времени, было б вообще хорошо Да, начало очень классное, многообещающее
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
вчера была третья попытка посмотреть "Джека Ричера". и как обычно уснула но вообще фильм понравился: и задумка, и актеры, сюжет интересный. один минус: это озвучка. когда начинаются какие-то сцены погони и перестрелок и звук ну просто оглушающий!! реально-я чуть не оглохла-делали тише-совершенно не слышно диалогов. ну на фига такую озвучку делать???? я представляю как в кинотеатре было: реально могут перепонки лопнуть от такого грохота
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне кстати оч понравился фильм. Получился очаровательным в духе времени. Одним из плюсов считаю что все основан на реальных событиях, хотя естественно киношники немного все переиграли. Фильм получился не легендарным, но очень легким и увлекательным.
Kapriz, нам тоже понравился, но тк я пол фильма болтаю, я не все поняла
ага-вот и я так-начинаю обсуждать, пол-фильма пропускаю. потом устаю от своих обсуждений и засыпаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
На мой взгляд получился хороший боевик с неплохим сюжетом Да, здесь есть штампы, банальности, не убиваемые персонажи и местами нелепости, но это все для того, чтобы зритель отдохнул и не сильно напрягал мозг. Есть даже пару неплохих шуток Джей Ло определенно стала украшением "Паркера", выглядит великолепно, фигурка загляденье как же мне хотелось секаса между героями Стэтхэма и Джей Ло но....в общем, смотрите сами, рекомендую
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
На мой взгляд получился хороший боевик с неплохим сюжетом Да, здесь есть штампы, банальности, не убиваемые персонажи и местами нелепости, но это все для того, чтобы зритель отдохнул и не сильно напрягал мозг. Есть даже пару неплохих шуток Джей Ло определенно стала украшением "Паркера", выглядит великолепно, фигурка загляденье как же мне хотелось секаса между героями Стэтхэма и Джей Ло но....в общем, смотрите сами, рекомендую
Все бы ничего но очередной фильм со Стехемом, кажется продолжением единого кино, только не помнишь его начало, но в каждом эпизоде герой побеждает))
Майк Бэннинг — спецназовец, работающий в охране президента США Бенджамина Ашера. Он прекрасно выполняет свою работу, но на кануне Рождества на президента и его супругу совершают нападение. Майку удалось спасти Бенджамина, но вот первая леди погибла. После этого случая Бэннигна увольняют со службы и переводят на менее ответственную работу. Спустя некоторое время северокорейские террористы захватывают Белый дом и берут в заложники главу государства. Преступники не только угрожают убить президента, но и пустить в ход ядерные боеголовки. Пока жители наблюдают за происходящим в новостях, а руководство страны ищет выход из сложившийся ситуации, Бэннинг, оказавшийся в захваченном здании, начинает свою спасательную операцию...
рецензия под спойлером:
ну что я могу сказать. даже не знаю, при просмотре не единожды вспомнился "крепкий орешек" - параллель проводится ну очень явно: один смелый мужик (а в фильме это Жерард Батлер), спас президента, его сына ну и вообще всю страну от захвата корейцев. да-да, корейцев, Бен Ладен уже нынче не в моде, теперь нам надо бояться Кореи и его Psy с его GanghamStyle я так поняла, что Брюс Уиллис уже не тот и крепкий орешек в его исполнении постепенно уходит на пенсию. и Америке ну просто необходим национальный герой - и вот он - парам - Джерард Балер замечательно справился с ролью спасателя всей Америки и всего мира. это все, конечно, сарказм и ирония - но фильм не зацепил да, Батлер, без спору красавчик и молодец, и сыграл хорошо. но все это как-то так не продуманно- ни с того ни с сего - посреди дня возле Пентагона появилась сотни корейцев с автоматами да у нас, когда наш президент приезжает - так перекрывают все движение, везде посты и снайперы на всех домах. там же едут 2 делегация президентов- и по всех улицах стоят машины корейцев, напичканные автоматами и прочим. и вообще по улице ходят люди обвешенные оружием. ну в общем смотреть после получаса стало не интересно: и так понятно, что он всех спасет (один!!!, всех перестреляли, он один остался - ну Крепкий Орешек, что тут ещё добавить). вроде и актерский состав неплохой, но весь сюжет - очередная американская сказка о спасении президента
Посмотрели недвно боевик/комедию "Рэд" Были в кино как-то и там была реклама "Рэд"2,вот решили посмотреть первую часть,так как вторая очень заинтриговала Актерский состав просто завораживает!
В ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман, Хелен Миррен, Мэри-Луиз Паркер, Карл Урбан, Брайан Кокс, Ричард Дрейфусс, Ребекка Пиджон, Крис Оуенс
Очень легкий,позитивный,мы много смеялись,так что для меня больше как комедия был фильм Для любителей Брюса Уиллиса и Моргана Фримана(а я себя отношу к их числу ) фильм очень понравится!
И вот я побивала в кино на продолжении, итак "Рэд 2", 2013
Цитата:
Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, придётся прорываться сквозь армии безжалостных наёмников, террористов и всегда жаждущих власти политиков.
Миссия приводит Фрэнка и его разношёрстную команду вышедших на пенсию убийц в Париж, Лондон и Москву. В их арсенале есть только хитрость, старая сноровка и помощь друг друга, чтобы спасти мир и при этом самим остаться в живых.
Первый фильм смотрела буквально сразу после премьеры, как только появился в хорошем качестве. Не скажу что стала поклонником. но фильм оставил положительные эмоции. По-этому получив предложение сходить в кино на вторую часть согласилась. Плохо помнился сюжет первой части, спасибо друзьям, которые только его посмотрели, и смогли слегка напомнить. Да на самом деле это не так важно. Сюжет второй части построен очень динамично, иронично и захватывающе. Казалось бы сколько уже этих спасений Мира мы посмотрели? Что еще нового сможем увидеть - но сюжет постоянно петляет и юлит заставляя зрителя не потерять интерес. Постоянное чередование приемов классического экшена с комедийными нотками тоже заставляют держать постоянное внимание на экране. Персонажи все получились невероятно колоритными, яркими и взаимодополняющими. В общем фильм оставил море положительных эмоций. Это не шедевр кинематографа, но как развлекательное красивое и легкое кино - прекрасен!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- Еще очень порадовало отсутствие обилия крови, хоть и много убийств. Но нет моря кровища
да, кстати, подтверждаю-фильм классный! хотя каюсь, первую часть не видела . но благодаря, подсказкам МЧ, который видел, я и не почувствовала. может и есть взаимосвязь, но вторую часть смотрела, как отдельный фильм! очень веселый и позитивный фильмец, легкий и ненавязчивый. такой комедибоевик, понятно, что в конце будет хэппи-энд, но ведь сам фильм не серьезный. не хватало мне вместо той блондинки-киллерши Мерил Стрип,ну вот смотрела и все она мне везде казалась, уж очень мне хотелось её в том образе увидеть а вообще фильм советую-вот именно такие комедии люблю и актерский состав радует
И вот я побивала в кино на продолжении, итак "Рэд 2", 2013
И я смотрела - забавный фильм, смотреть интересно)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Одинокий рейнджер 2013 История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Фильм достаточно интересный) Хотя я после 2 просмотра нашла ляпы (но с первого раза их не увидеть)... Странно, что при теперешних технологиях встречаются еще недочеты в картинах. Джонни Депп как всегда играл превосходно, хотя его индеец был похож на пирата, но это не испортило общего вида)