Один раз всего смотрела "Белый Бим", все с тех пор никогда, похожий фильм есть советский тоже про овчарку, которая ждала хозяина на аэродроме, каждый рейс встречала, не помню, как называется. Из западных: "Дом духов" "Дневник памяти" "Мальчик в полосатой пижаме" "Грозовой перевал" 2009 тронул очень фильм "Одержимость" 2004 года конечно, можно много еще вспоминать
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
я фильм "Девочка" российского производства 2008г., смотрела несколько раз и думала, что все видели, на днях у меня его взяла подруга посмотреть, она плакала, потом ее мама плакала, в общем подруга дала посмотреть еще знакомым и те плакали.
это по книге??? смотрела только старый фильм. ещё не помню даже каких годов. не знала. что новый сняли по этой книге. надо будет посмотреть - очень любила этот фильм и книгу [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
"Дневник памяти". Настроила себя: не плакать. Уже почти досмотрела фильм до конца и думала: "А я и не плачу...", а потом на последних кадрах такой ком в горле... лучше бы поплакала... Актёры - обалденные, такая солнечная девочка, такой светлый мальчик!!! Фильм - супер! Спасибо за наводочку! Что там следующее советуете? Только это завтра, а то вчера до 2-30 просидела за компом с этим фильмом. И сегодня весь день под впечатлением.
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Ну всё, накачала фильмы, салфеточки взяла - готова рыдать Из тех, которые меня заставили, это вышеупомянутые: 1. Дневник памяти (оч. понравился) 2. 7 жизней 3. Осень в Нью-Йорке И - "Если только" (ух рыдала)