Двое парней, работая парковщиками у элитного ресторана, успешно обчищают дома богатых посетителей, пока те наслаждаются изысканной кухней. Но однажды, вломившись в чужой особняк, кроме роскошной добычи они обнаруживают истерзанную пленницу. Пытаясь спасти девушку, они сами все глубже попадают в западню жестокого монстра.
можно один разок глянуть
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
На выходных отвела время на испанский кинемотограф. Повторно посмотрела один из любимых триллеров "Теорема Ферма", а также новый и весьма не плохой триллер "Тело". У испанцев зачастую все мрачновато и медленно, хотя и любопытно, но развязка всегда неожиданная и интересная.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
"Лекарство от здоровья" - посмотреть можно разок, но не сильно прям впечатлил. "мама!" - странный фильм. да, аналогии некоторые были понятны, но никогда бы не догадалась о смысле, если бы потом рецензию не прочитала. "Непостижимое" - неплохой фильм.