Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Посмотрели в воскресенье "Беби босс" в 3Д. Очень и очень рекомендую. Милый, позитивный мульт, оставивший в восторге как взрослых так и деток. 1,40 минут пролетели незаметно.
Единственное что, сама Бель и ее золотое платье в мультике были красивее)))
Цитата:
Платье Белль создавали более 12 тысяч часов
На хорошо знакомое желтое платье главной героини было потрачено около 55 метров тонкой прозрачной органзы, 2160 кристаллов Swarovski и 12000 часов работы. Все костюмы для диснеевского блокбастера пошиты из органических тканей с использованием натуральных нетоксичных красок.
Tashika писал(а):
Хотя вот Эмме конечно не хватало грации и воздушности, той, которую ожидаешь от Бель из мультфильма.
+100 Да и сутулилась она как по мне весь фильм Хотя - .
Цитата:
Ради роли Белль Эмма Уотсон отказалась от участия в мюзикле "Ла-Ла Ленд"
Вообще вклад впечатляет :
Цитата:
Только представьте: на декорации фильма ушло более 8700 свечей. В процессе съемок было выращено или куплено более 1500 роз. Прототипом для десяти огромных люстр в большом зале стали люстры королевского дворца в Версале. А на создание заколдованного леса, через который лежит путь к замку Чудовища, и сопутствующего ледяного покрова потратили более 15 недель.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
сходила я на Стражей Галактики 2 3д не люблю, смотрела в обычном зале и мне понравилось все я конечно скажем так предвзятый зритель, но фильм крутецкий малыш Грут, Ракета и вся остальная компашка порадовала, а еще порадовало, что третьему фильму быть любители Вселенной Марвел будут не разочарованы - мне стражи нравятся намного больше остальных
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Летучая_Мышь,я не могу даже сказать кто из них всех больше делает фильм вся пятерка друг друга стоит. Мой любимец в этом именно фильме малыш Грут (в Грут подросток в конце ).
Малого с комиксами Марвел и мультиками уже знакомлю, но у нас фаворит Человек-паук
А так мы еще ждем Тачки3 этим летом
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, Ходили сегодня в 3Д на Стражей, с нетерпением ждали вторую часть и неразочаровались Малыш Грут просто милаха, метаморфозы во время гипер скачков повеселили, Ракета был похож на белку с ледникового периода))) И даже всплакнули в конце....Супер фильм!