Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Мы тоже на Днях были на Стражах галактики 2. Я его очень ждала. И фильм у Марвела вышел очень достойным. Вот от начала и до конца смотрели с огромным удовольствием. Если кто-то сомневается - не сомневайтесь идите. Вторая часть ни капли не хуже первой!
о, а мне они нравятся, хотя в принципе не сильный фанат марвеловских комиксов но этот фильмец мне нравится, енот там ржачный, и в первой части мне очень нравится музыкальный ряд! https://music.yandex.ua/users/guardians ... lists/1000
Ходили на "Короля Артура". Вообще не хотела на него идти, так как фильмы Гая Ричи не люблю, но уговорили. Не сказала бы, что вообще не понравилось, но и не впечатлило. Обычное кино на раз глянуть и забыть.
Тоже ходили на короля Артура. Мне все понравилось: актеры, постановка, спецэффекты, музыка просто потрясающая Показался сюжет чуть слабоватым, но я и ожидала какой-то глубокой философии. Джуд Лоу прекрасен Бекхем тоже хорош, жаль, что его было так мало Довольная,что смотрела этот фильм в кинотеатре. Жду Пиратов
Я очень ждала фильм об Артуре... И я ОЧЕНЬ разочарована. Сюжет - это просто пфф... Кто знаком с трушной легендой короля - заметил, что в фильме какое-то абсолютно альтернативное прочтение, мне это совсем не понравилось. Хотелось больше аутентичности что ли (если это слово применимо к легендам). Актёры - да, прекрасны. Особенно моя прелесть - Джуд Лоу - хорош... Ещё очень забавляли эти традиционные штучки от Ричи - истории, которые рассказываются в настоящем/будущем/прошедшем времени одновременно. Чуть мозг не вытек. Зачем этот фильм сделали 3D для меня загадка... Как таковых спецэффектов три копейки. Короче, ради разнообразия - очень может быть. Но пересматривать не буду. И в кинотеатр можно было не ходить.
Ещё очень забавляли эти традиционные штучки от Ричи - истории, которые рассказываются в настоящем/будущем/прошедшем времени одновременно. Чуть мозг не вытек.
О, это было круто И еще мне понравился юмор, местами черный. Я одна в зале смеялась, как Джуд Лоу говорил в отрезанное ухо
Мы тоже на Днях были на Стражах галактики 2. Я его очень ждала. И фильм у Марвела вышел очень достойным. Вот от начала и до конца смотрели с огромным удовольствием. Если кто-то сомневается - не сомневайтесь идите. Вторая часть ни капли не хуже первой!
были на ночи кино: 1. Корль Артур. трех режиссеров сразу узнаю - Бартона, Вонга и Риччи. Гай - красавчик (камео такая ржака ). Очеь приято смотреть. Актеры очень красивые, кроме женщины-скелетона Эрик Бана как раз в том возрасте, когда уже не молод, но все ёще очень сексуален, жаль Джуд уже проскочил этот период. Мало соплей. много борьбы с собой, один момент с "русалкой" меня немного покоробил, но то таке. Это кино понравилось больше всех, ост нереален 2. Затерянный город Z. Боюсь признаться, что фильм очень крутой возможно, из-за наличия единственного блондина, который мне нравится Если не ошибаюсь, есть книга, думаю, читать ее невозможно, как Пятнадцатилетнего капитана Не скажу, что я бы пересмотрела бы данный фильм, но время я потратила с пользой и интересом. Очень заинтриговал, задел, хотя и внес нотку разочарования, финал, но ни в коем случае меня это не огорчило 3. Стражи Галактики 2. Моя любовь к Марвелу закончилась на этом фильме. Все кто видел эту часть с одного раза отгадают, кто мой любимый персонаж и почему мне СГ понравились меньше всего... Но! если отбросить гнев, фильм получился очень качественный. По юмору понравился больше, но по сюжету первый однозначно лучше Как по мне больше всего феерил Батиста (не помню как перса зовут ). Больше всего понравился эпизод со Стэном Ли
Мы тоже на Стражей пошли Этот фильм единственный, который с удовольствием смотрит вся наша семья До этого или папа+сын или для мамы А тут смеялись все, классное 3д. Мне вот только жалко было, что не все выжили, но я вообще любитель хеппи-эндов Ну и Грут - наша семейная любовь форева Эмоции от фильма только положительный, наша семья рекомендует