«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер
Вам не понравился фильм или книга? Ну что ж:
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов: «На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017. «Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018. Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.
А у Дакоты какие-то метаморфозы с носом произошли:)))))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Дакота Джонсон и Джейми Дорнан рассказали о съемках постельных сцен для фильма "50 оттенков серого"
С приближением премьеры интерес к исполнителям главных ролей возрастает, и каждое авторитетное издание мечтает об эксклюзивном интервью партнеров. На этот раз посчастливилось журналу Glamour. Во время беседы с представителем глянца Дакота и Джеймс рассказали о самых сложных эпизодах, съемки в которых оказались для них стрессом. Оба актера имели в виду работу в Красной комнате и пикантные сексуальные сцены, которыми будет изобиловать картина. Джеймс не раз испытывал смущение и чувствовал себя неловко. "На Дакоте почти не было одежды, а мне нужно было вытворять такое, чего я прежде не делал с женщинами", – вспомнил исполнитель роли красавца-миллиардера Кристиана Грея. Дакоте было не менее сложно: "Быть голой и связанной на съемочной площадке – это стресс". Партнер по съемкам оказался первым, кто прикрывал ее одеялом. Джейми признался, что в реальной жизни в первую очередь обращает внимание на женские руки. "У моей жены самые красивые руки на свете", – пояснил свой выбор сердцеед. К тому же его привлекают люди, которые умеют рассказывать увлекательные смешные истории или те, кто достиг большего, нежели он сам. "Я, как и Джейми, люблю красивые мужественные руки", – повторилась Дакота. Актриса считает асексуальным, когда мужчина слишком груб, жует с открытым ртом и носит шляпы-федоры.
Что мы знали о Дакоте Джонсон до выхода «50 оттенков серого»? Ничего. Теперь же о ней заговорил весь мир. Казалось бы, вот она, слава. Да только звезды это вышло боком. Так, возлюбленный актрисы, вокалист и гитарист инди-рок-группы Drowners Мэттью Хит, не выдержал ажиотажа, царящего вокруг подруги, и ушел от нее.
По информации инсайдера US Weekly, пара распалась во время новогодних праздников. Это подтверждают и снимки папарацци: последний раз Дакоту и Мэттью видели вместе в декабре прошлого года. «Ее жизнь была слишком сумасшедшей, а Мэттью не хотел становиться частью этого дурдома», — говорит источник.
Между прочим, жена Джейми Дорнана тоже очень негативно отнеслась к роли мужа. Говорят, она запрещает ему сниматься в продолжении картины. Правда, на радость поклонникам актер все же настоял на своем, и проект не покинет. Источник
Между прочим, жена Джейми Дорнана тоже очень негативно отнеслась к роли мужа. Говорят, она запрещает ему сниматься в продолжении картины. Правда, на радость поклонникам актер все же настоял на своем, и проект не покинет.
Между прочим, жена Джейми Дорнана тоже очень негативно отнеслась к роли мужа. Говорят, она запрещает ему сниматься в продолжении картины. Правда, на радость поклонникам актер все же настоял на своем, и проект не покинет.
Интересно, а она сама знает, что запретила сниматься. Это же ДЕЕЕЕНЬГИ и большие, кто ж откажется от денег и славы Как же Джейми может настоять на своем, когда у него контракт на все три фильма. Да и жена у него сама актриса и довольно умная женщина, зато сплетни на полмира.
Маняша1993 писал(а):
Какой шок я не знала что у него жена есть
я дико извиняюсь. а в чем шок? Фильм -это просто фильм, книга -это просто книга, а жизнь -это личная жизнь актера. У него еще дочь есть.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 фев 2015 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Картина "50 оттенков серого" заработала в прокате больше, чем 7 фильмов-номинантов на "Оскар"
Цитата:
Как бы ни ругали критики мелодраму "Пятьдесят оттенков серого", ясно одно – пока этот фильм вполне можно считать самым успешным фильмом года. И очередное доказательство тому – кассовые сборы: по этому показателю "Пятьдесят оттенков серого" превзошел сразу 7 фильмов, номинированных на премию "Оскар".
За прошедшие 2 недели с момента выхода на большой экран "Пятьдесят оттенков серого" заработал в прокате свыше 400 миллионов долларов. А вот семь фильмов, номинированных на кинопремию "Оскар" в категории "Лучший фильм", суммарно заработали в прокате лишь 300 миллионов долларов.
Напомним, что в этом году на "Оскар" претендовали следующие работы: "Американский снайпер", "Бердмен", "Отрочество", "Отель "Гранд Будапешт", "Игра в имитацию", "Сельма", "Вселенная Стивена Хокинга" и "Одержимость". В итоге самая престижная награда в мире кинематографа досталась фильму "Бердмен". Источник http://www.segodnya.ua/culture/stars/ka ... 96142.html
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ясно одно – пока этот фильм вполне можно считать самым успешным фильмом года. И очередное доказательство тому – кассовые сборы: по этому показателю "Пятьдесят оттенков серого" превзошел сразу 7 фильмов, номинированных на премию "Оскар".
Из-за Оттенков сместили в прокате великолепные фильмы..не, ну если народ идет, то денег срубить все хотят, но все равно печалька.
Фильм посмотрю, когда захочется расслабить мозг - очень даже пойдет. Саундтреки мне понравились Но трейлер и Дакота просто буээ.. Про гифки я молчу Кума относилась так же, но после просмотра утверждает, что в фильме Анна весьма ничего Надеюсь на это)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin