отпишусь о сегодняшнем просмотре. Драма/комедия "Самба" от режиссера "1+1"/"Неприкасаемые" отличный фильм спокойный, добрый, душевный, для семейного просмотра. в общем, как и 1+1, они разные, но в них есть и сходство. осталось приятное впечатление от него. с такими фильмами просто отдыхаешь душой фильм о жизни, любви, о трудностях и о том, что все в жизни не случайно и что хорошим людям всегда воздастся за их доброту. ну вот как-то у меня такие впечатления сложились после просмотра. уверена, он многим понравится!
Цитата:
Самба — сенегалец, живущий во Франции десять лет, но неудачи все еще преследуют его — он не может устроиться на хорошее место работы. Элис — руководитель высшего звена, буквально «сгорела» на работе. Самба всеми силами пытается получить документы, чтобы трудоустроиться, а Алиса ищет спасения от пустоты собственной жизни. Каждый из них ищет выход из сложившегося тупика, пока в один прекрасный день их судьбы не пересекаются. Между смехом и слезами их история прокладывает себе дорогу к счастью.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В который раз пересмотрела свадебный переполох, ну какой же милый фильм! ДжейЛо и Макконахи там такие молодые и свежие! Добрый юмор и нелепые ситуации не оставляют равнодушными. Герой правда, подлый изменщик малость Но хочется его простить
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день Отличный фильм для любителей семейных комедий Милые герои, особенно отец семейства: заботится о детях, не мешает жене делать карьеру
В который раз пересмотрела свадебный переполох, ну какой же милый фильм! ДжейЛо и Макконахи там такие молодые и свежие! Добрый юмор и нелепые ситуации не оставляют равнодушными. Герой правда, подлый изменщик малость Но хочется его простить
хороший фильм, сколько раз не смотришь, все равно интересно) люблю его)
Классная комедия Холостячки. Я ее и второй раз с удовольствием посмотрела. Прикольный фильм о женской дружбе, любви, разочаровании. Вобщем любой женской душе понравится. всем девчонка смотреть http://kinoshark.ru/444-holostyachki.html
Всем рекомендую к просмотру замечательный фильм "Лёгкое поведение" Замечательный подбор актёров, интересная история, захватывающие дух пейзажи английской деревни Джессика Билл поразила меня своей красотой и харизмой. Колин Фёрт как всегда настоящий джентльмен. Хотя жанр фильма - комедия, и есть несколько действительно смешных моментов, все же мелодрама тут тоже присутствует. Танго вконце - просто восторг!
Оригинальное название: Let\'s Be Cops Жанр: боевик, комедия Год: 2014 Страна: США Продолжительность: 104 мин Режиссёр: Люк Гринфилд
Цитата:
Сюжет фильма Типа копы раскрывает судьбу двух парней, которые всегда стремятся достичь высоты. На их жизненном пути всегда возникают какие-то преграды. Сначала они попытались сделать карьеру в юридической отрасли, но, как оказалось, здесь большие гонорары и карьерный рост им не светят. Парни отправились искать свое предназначение на службе в полиции. Поначалу все было неплохо. Новый коллектив, интересная работа - все это им казалось сказкой. Они ловят преступников и наслаждаются своими полномочиями. Для них кажется, что быть копом проще простого. О том, настолько эта профессия может быть опасной, они и не догадывались до того момента, пока двум парням не дали настоящее задание. В ходе этого у них в голове закралась мысль, что сотрудник полиции это не только бездельник, дежурящий на посту, но и человек, который готов пожертвовать собой ради спасения чужих жизней. Ловить преступников - не главное предназначение, основа всего - дарить добро и спокойствие окружающим. Смогут ли парни смириться с этим, или они опять потерпят поражение?
Сегодня посмотрела,легкая,не особо пошлая комедия(или комедийный боевичОчек ),отдыхающая,местами наигранно,местами смешно.На один раз отлично.
Мы тоже вчера смотрели комедию про дурацких копов - "Старски и Хатч" с Беном Стиллером и Оуэном Уилсоном. Понравилось, смешной, качественный на удивление непошлый фильм Костюмы и прически в стиле семидесятых просто класс!