Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
были сегодня на Чужом. признаюсь - я не фанат этого жанра, но погода скорректировала гуляльные планы. Вцелом неплохо, есть правда нестыковочки по сюжету, но это если придираться. Кровь и т.д. была - я закрывала глаза местами) Повороты сюжета норм, местами неожиданные. Жаль , что без хеппи енда(
В целом 2 часа были проведены интересно и потрачены не зря.
Чужой - это мрачный мрак, полнейшее разочарование. Нудятина, чужого было от силы минут 15 на весь фильм. Все остальное - беготня команды, игра на дудке и разговоры "по душам". В середине фильма хотелось уже идти. Категорически не советую, можно дома такое посмотреть, проматывая занудные моменты.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Посмотрели всей семьей Пиратов - если не цепляться к сценарию, то отличньій повод для семейного отдьіха. Думаю будем пересматривать.
Спасибо за отзыв, тоже собрались. Впервые столкнулась с необходимостью вернуть онлайн билеты в Мультиплекс, оказалось, что никакой волокиты и проблем, форму заполнила, а деньги через 10 минут вернулись. Карта Привата.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
сходили на Пиратов мне очень понравилось, съемки крутые, смешно, ненапряжно, любимые персонажи к сюжету можно придраться, но я не буду, главное эмоции от просмотра даже начала заново всю франшизу пересматривать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
І я на Піратиках була. Роскішний фільм. Знято дууууууже круто. Просто дивишся і насолоджуєшся, нафіг той сюжет. Дивитись, вважаю, тільки в 3D треба. Дуже задоволена.
Мы тоже в первый же день проката помчали на любимых пиратов) Я очень довольна! На много лучше предыдущей части, снято круто, юмор тоже на уровне. В 3Д вообще шикарно! К сюжету если захотеть, можно придраться, но не хочется) т.к. удовольствие мы получили колоссальное. И тоже начали пересматривать дома с 1й части
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Dianna, лучше посмотреть Там будут и персонажи из первых трех частей, и капитан Барбосса, который есть во всех фильмах. Когда на экране уже знакомые персонажи, смотреть интереснее.
Последний раз редактировалось Валерьянка 29 май 2017 17:17, всего редактировалось 1 раз.