С удовольствием пересмотрели на днях "Законы привлекательности"
Цитата:
Два успешных адвоката по бракоразводным делам, Дэниел Рафферти и Одри Вудс, представляя своих клиентов, нередко оказываются по разные стороны баррикад. Но встречи в зале судебных заседаний и за его пределами приводят к закономерному итогу — их ждет новое свидание в суде, но на этот раз им придется встать на место своих клиентов…https://my-hit.org/film/7480/
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мой жанр, люблю подобные фильмы, а этот не пошел Посмотрела минут 20 и бросила. У Пирса Броснана неаакуратная прическа, которая его портит и старит, Джулианна Мур как-то не понравилась вообще А вот её мать - замечательная героиня
Посмотрела "Фокус" с Уиллом Смитом. На четверочку Главная героиня - просто заглядение Мне она ещё в "Волке с Уолл-стрит" очень понравилась.
Всем рекомендую к просмотру замечательный фильм "Лёгкое поведение" Замечательный подбор актёров, интересная история, захватывающие дух пейзажи английской деревни Джессика Билл поразила меня своей красотой и харизмой. Колин Фёрт как всегда настоящий джентльмен. Хотя жанр фильма - комедия, и есть несколько действительно смешных моментов, все же мелодрама тут тоже присутствует. Танго вконце - просто восторг!
Спасибо за рекомендацию! фильм чудесный! Легкий, веселый, атмосферный. Актеры великолепны, музыка прекрасна лучшего фильма для субботнего просмотра не найти а еще конец мне очень понравился, примерно с середины фильма захотелось, чтобы все разрешилось именно так
Julia_Nes писал(а):
Мой жанр, люблю подобные фильмы, а этот не пошел Посмотрела минут 20 и бросила. У Пирса Броснана неаакуратная прическа, которая его портит и старит, Джулианна Мур как-то не понравилась вообще А вот её мать - замечательная героиня
Досмотрела все-таки этот фильм. Герой Пирса Броснана - прям идеальный мужчина Очень мило сложились отношения, но так не бывает
мне очень понравился фильм "Письма к Джульетте" очень легкий, атмосферный фильм, с позитивным смыслом. красиво снят, показана красота Италии и ее жителей. это и комедия, и мелодрама, в некоторых моментах даже растрогалась , когда женщина все-таки нашла своего Лоренцо
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
мне очень понравился фильм "Письма к Джульетте" очень легкий, атмосферный фильм, с позитивным смыслом. красиво снят, показана красота Италии и ее жителей. это и комедия, и мелодрама, в некоторых моментах даже растрогалась , когда женщина все-таки нашла своего Лоренцо
Тоже посмотрела этот фильм, Италия неповторима а сам фильм почему-то не зацепил совершенно, не знаю почему, может слишком затянуты поиски, может быть слишком надуманы обстоятельства... Вроде бы и фильм красивый, и актеры хорошие, но ни голову, ни сердце не затронули
Посмотрели с мужем комедию "Шафер напрокат" - легкий, непринужденный фильм. Оба главных героя хорошо сыграли свои роли. Есть моменты ну прямо очень "реготательные". Есть моменты конечно с чисто американским юмором, пошловатенькие. Но в целом неплохой фильм.
Прикольная комедия "Детка" Советую тем, кто любит фильмы про подростков. И в то же время фильм заставит задуматься о важности правильного выбора в жизни, об инфантильности в поступках, о грани между ответственностью и занудством. Кира Найтли симпатичная, хоть и худая
Когда Меган получает предложение от парня, с которым уже давно встречается, оказывается, что на самом деле она абсолютно не готова к взрослой жизни. Поэтому она берет паузу, врёт своему парню, что уезжает на недельку в отпуск, а сама буквально «впадает в детство» и отрывается в компании малознакомых тинейджеров. Возможно, чтобы повзрослеть, ей нужно встретить другого мужчину?