Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Колоссальное удовольствие получили от просмотра!!! Лучший фильм в этом году! Досматривайте до конца, после титров покажут ещё кусочек. Продолжение, я так понимаю, следует
Колоссальное удовольствие получили от просмотра!!! Лучший фильм в этом году! Досматривайте до конца, после титров покажут ещё кусочек. Продолжение, я так понимаю, следует
Kapriz, с полного зала человек 6 осталось, и мы в том числе, наверно те, кто знал. Мужу кто-то сказал, но так долго титры были, что мы засомневались. На выходе у парня спросили, будет ещё что-то? Он кивнул и мы все-таки задержались.
Ми про той кусочок не знали, але побачили. Не маю звички бігти до виходу, ніби в мене остання маршрутка зараз поїде. Зовсім трошки почекали, щоб люди вийшли - і осьо...
девочки, а пираты с остальными фильмами связаны сюжетом? я просто не видела толком ни одной части. хочу в кино, но кроме пиратов ничего нормального не идет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, а пираты с остальными фильмами связаны сюжетом? я просто не видела толком ни одной части. хочу в кино, но кроме пиратов ничего нормального не идет
Да, связаны
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Были на Пиратах. Ох и довольные остались! Спасибо, девочки, что подсказали остаться после титров Смотрела только первые две части, но все и так понятно было. Эмоционально и ярко!
Kapriz,спят в постельке после долгого заклятия Тернер старший с женой Суон и тут тень клешни в их комнате... Вот только я не понимаю, им же проклятием на берег нини?
Не понравилась укр озвучка, прывит горобчику... А Джека не Боярский случаем озвучивал? Вот вот ожидалось- парапарапарадуемся на своем веку! Думаю Барбосса коим чудом воскреснит. Побег их смыкающегося океана- самая сильная сцена и эмоционально и графически. Вообщем первые две части-на одном дыхании, все остальные-такое. Уже сериал из Боливуда.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.