Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 01:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)
СообщениеДобавлено: 26 май 2013 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер

Вам не понравился фильм или книга?
Ну что ж:

Изображение
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне ha-ha Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов:
«На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017.
«Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018.
Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 18:59 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 25 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
yanasovushka писал(а):
считаю, что эротику тоже иногда нужно читать, и даже полезно

100% ;)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 19:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
juliya.zuv писал(а):
как по мне иначе эти книги читать невозможно,
абсолютно никакой смысловой нагрузки

в общем ажиотаж от книги мне понятен, конечно, там же только секс и описан, но вот чтоб стать бестселлером???
куда катиться общество, раз столько разговоров вокруг такой книги

Полностью согласна! yesss
Посмотрела фильм вчера. -fuu- Желание смотреть второй раз не возникло вообще. Актёр, разочаровал полностью, ни какого шарма в нём, загадочности, жёсткости, абсолютно пустые и читаемые глаза. Ну вот не "торкнуло" ни капли глядя на него. :dntknow: Нет в нём "секса". В книге он совершенно другой. :-( Ну по крайней мере я его себе представляла другим, читая книгу).
Многие моменты очень напомнили "Сумерки", но тут была лишь жалкая пародия. Единственное, что понравилось в фильме-саундтреки. ИМХО

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 19:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Kapriz писал(а):
а вот до зоны бикини только в третьей книге добрались

да ты шо? ha-ha2 Я ж только первую читала, и чего-то думала, что она все себе побрила под чутким руководством Кейт

Вот у меня вопрос: это Анистейша такая отстающая или в американском обществе это вариант нормы?

yanasovushka писал(а):
А что плохого в сексе, простите? Вы что им не занимаетесь?

Дело не в сексе, а в том, что книга по сути ничего особенного из себя не представляет и кроме БДСМ ничем от подобных не отличается. То есть довольно неплохой роман, но не бестселлер, похожих куча.

Девочки, почитайте серию "Горцы" у Карен Монинг. Там и секс (правда без бдсм), и красавцы мужчины -sluny- -D

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 19:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 20 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Цитата:
Девочки, почитайте серию "Горцы" у Карен Монинг. Там и секс (правда без бдсм), и красавцы мужчины -sluny- -D

Насколько я люблю любовные романы, а эту серию не смогла читать :dntknow: Но у меня и Оттенки не идут, второй раз уже забуксовала на второй книге.
Но все же считаю, что фильм стоит того, чтобы один раз его посмотреть yesss Хотя бы из-за того, что его так обсуждают :-)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 20:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 5 дней
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Сходила на фильм - разочаровалась (хотя и ожидаемо) -fuu-
Но отметится в любом случае надо было crazy
Ходила с подругой, она книгу не читала - так вот ей понравилось. Я прочитала все 3 книги - и фильм меня расстроил и актеры и сюжет -obmorok-

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 21:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: ЗАМУЖЕМ
Детки: МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 122
juliya.zuv писал(а):
(долистываю 2-ю книгу),

Простите, но напрашивается вопрос, зачем тратите время на книгу, которая вам не нравиться? Если читаете значит все таки, что то зацепило?
juliya.zuv писал(а):
juliya.zuv писал(а):

Да никуда оно не катиться, просто знаете так много сейчас информации, скажим мягко, не очень приятной, очень сложной эмоционально, что лично мне захотелось почитать что то легкое, что б так сказать мозг разгрузить от АТО, от вечных стирок, уборок, готовок.
И заметьте, вы катетесь вместе с миром! ;)
yanasovushka писал(а):
эротику тоже иногда нужно читать
И с этим тоже нельзя не согласиться, когда живешь с мужем уже 10 лет (многие читающие и больше), это служит таким себе легким афродезиаком.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 21:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 29 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
YLIA 18 писал(а):
Простите, но напрашивается вопрос, зачем тратите время на книгу, которая вам не нравиться? Если читаете значит все таки, что то зацепило?

ha-ha не, не зацепило, просто сейчас не придумала чего читать дальше
листаю, пока на больничном
еслиб зацепило, я бы эти книжечки прочитала уже давно
а так, как в том анекдоте, ежик кололся и плакал, но продолжал есть кактус ha-ha, да и интересно чем там у них закончится
да и надо ж в теме быть, чего тут народ так активно обсуждает
YLIA 18 писал(а):
почитать что то легкое, что б так сказать мозг разгрузить

ну, типа того
YLIA 18 писал(а):
И заметьте, вы катетесь вместе с миром!

да что вы
YLIA 18 писал(а):
И с этим тоже нельзя не согласиться, когда живешь с мужем уже 10 лет (многие читающие и больше), это служит таким себе легким афродезиаком.

ну-ну, надо и мужу подсунуть ha-ha, главное чтоб он за плетку не схватился, а то неизвестно что с его мозгом сталось за более чем 10 лет брака ha-ha1

Последний раз редактировалось juliya.zuv 01 мар 2015 21:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 21:56 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

juliya.zuv писал(а):
не, не зацепило, просто сейчас не придумала чего читать дальше

Иди в наш Книжный Клуб, там уже все придумали ha-ha2

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 21:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 29 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Minutka писал(а):
Иди в наш Книжный Клуб, там уже все придумали

не раз собиралась, но не могу читать на скорость

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 21:58 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

juliya.zuv, так можно читать не по времени

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 дня
Семья: замужем
Детки: сын

Очки репутации: 106
Вообще не люблю читать любовные романы ehh , но сестра говорила: " Как ты еще не в курсе? Это самый сейчас читаемый и обсуждаемый роман!" Ну и прочитала все 3 книги, еще летом, скачав на телефон. Чувства героев не зацепили. Вчера посмотрела фильм в интернете (качество, конечно -fuu- , актеры тоже не очень :-( Почему-то провела параллель с "9 с половиной недель" . Так захотелось посмотреть снова на Мики Рурка и Ким Бессинджер! -sluny-

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 23:09 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 25 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
я так понимаю, что не понравился фильм, в большинстве случаев, тем, кто до просмотра фильма уже читал книги: свои представления о героях, какие-то параллели ;)
но так с любым фильмом, снятым по книге, мне кажется :dntknow:
а самое интересное: зачем идти на фильм, снятый по мотивам книги, которая не то, что не впечатлила, а откровенно не понравилась? crazy

Bysinka писал(а):
Актёр, разочаровал полностью, ни какого шарма в нём, загадочности, жёсткости, абсолютно пустые и читаемые глаза. Ну вот не "торкнуло" ни капли глядя на него. Нет в нём "секса".

ого! такое впечатление, что речь не о Дорнане :vaco: ha-ha
-P.S.- рррррр {no-no-no}
-P.S.- -P.S.- -D

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Minutka писал(а):
да ты шо? ha-ha2

ага, Анастейша решила сама провести процедуру, у нее получилось не достаточно гладко, поэтому Кристиан устранил недоделки ha-ha

Minutka писал(а):
То есть довольно неплохой роман, но не бестселлер, похожих куча.

Minutka, ну почему? если взять определение
Цитата:
Бестсе́ллер (от англ. best seller — «продаваемый лучше всех») или хо́дкая кни́га[1] — популярная книга или другое тиражируемое издание (например, музыкальный альбом, компьютерная игра), попавшая в список наиболее продаваемых. Термин «бестселлер» не определяет какого-то конкретного уровня продаж или литературного качества произведения, он просто говорит о большой популярности, как, например, термин «блокбастер», используемый в индустрии кино, или термин «хит», употребляющийся для описания очень популярного музыкального произведения.

то Оттенки - самый что ни на есть бестселлер :-)

дочитала я сегодня третью книгу...хочется четвертую, пятую... -D
Мне понятна популярность книги
Написана простым языком. Несмотря на то, что не особо богатым и литературным и даже с оборотами типа "Кристиан скормил мне еще одну вилку" ha-ha читается легко
История Золушки, о которой уже не раз упоминалось. Мне кажется, что в этой книге сбывается все то, о чем мечтают девушки - красивый, успешный, богатый, с темной стороной; меняется благодаря любви и искренности; и все идет, как надо - лямур, свадьба, беременность, дом, дети; подарки, путешествия, красивая жизнь dreams
Ну и конечно же секс - яркий и регулярный, с оргазмами -D
в общем, хорошая книга для разгрузки мозга и стимуляции романтики в отношениях yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Алена МВД писал(а):
ого! такое впечатление, что речь не о Дорнане :vaco:

ой, я насмотрелась интервью/фото с Джейми и вообще запала :pinkglas: Если бы не муж, повесила бы постеры на стене ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 23:17 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Kapriz писал(а):
то Оттенки - самый что ни на есть бестселлер

да, она бестселлер, но только я не понимаю ,как она ним стала -D

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015 23:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 19 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Kapriz писал(а):
в общем, хорошая книга для разгрузки мозга и стимуляции романтики в отношениях

эт точно,разгружает так разгружает -D Пусть автор не сценарий пишет к фильму,а след.книги ha-ha

Kapriz писал(а):
Если бы не муж, повесила бы постеры на стене

ha-ha1 да,я уже подумала про заставку на телефон,но отбросила эту мысль,так что только саунды в моем телефоне напоминают мне о Дорнане ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 117  След.