ИСЧЕЗНОВЕНИЕ 2018 Когда то на маяке в 1900 г. с острова Эйлин-Мор, что в Шотландии, бесследно исчезли трое смотрителей. До сих пор не ясно, что же произошло с ними. Создатели фильма показывают нам свою версию событий. Сначала фильм кажется занудным и неинтересным.но потом.... Такие страсти разгораются.Очень сильный психологический триллер драма.Картина мрачная по настроению- но именно это и дает психологическую "встряску" и заставляет задуматься.ОЧЕНЬ МОЩНОЕ КИНО.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
КЛАУСТРОФОБЫ
похож на КУБ.Смотрится бодренько. .Однозначно можно провести вечер за просмотром этого фильма.Развивается все быстро и стремительно.Весь фильм - это квест, загадка на загадке, кто отгадал - тот и выжил.Разгадка будет, а интригующая и открытая концовка добавит перчика при просмотре.
ОТЕЛЬ МУМБАИ-ПРОТИВОСТОЯНИЕ КАК страшно жить! Все основано на реальных событиях. Впечатления сильные!
Речь о реальных событиях происходивших в Индии и о крупном террористическом акте в городе Мумбаи. Три дня люди вынуждены противостоять террористам и бороться за свою жизнь.В этом фильме показана трагедия ,произошедшая в отеле Тадж-Махал. Картина заставляет переживать, сочувствовать, держит на нерве. Показаны неоднозначные ситуации, которые заставляют людей, попавших в эту бойню, делать сложный выбор.Терроризм -это всемирная и страшная проблема, которая уносит жизни мирных людей.Такая бессмыслица.Зачем все это-посеять страх,ужас,хаос?Все передано очень реалистично.Я даже и не знала ,что в Индии такое было.Теперь хочу посмотреть фильм Мумбаи-4 дня ужаса.
Эти фильмы стоит посмотреть обязательно.Нет ничего ужаснее фанатиков.
Пощекотать нервы Фильм страшный.Держит в напряжении от начала до конца.Есть несколько отвратительных и жестоких сцен насилия.Актерская игра классная, вот только все герои фильма слишком живучие, борьба развязывается не на шутку. Сюжет пугающий.Я бы сказала, что фильм влияет на психику. Так как сильно снято, особенно сцены насилия и жестокости.Насилия -как по мне-так чересчур много. Актеры хорошо сыграли, натурально.
СВИДЕТЕЛЬ 2018 Южная Корея Фильм овладевает вниманием с первых минут и держит в напряжении на протяжении почти двух часов. Сюжет: Изрядно принявший на грудь глава семьи возвращается домой и, выглянув в окно в совершенно неподходящий момент, становится свидетелем жестокого убийства.Будучи по складу характера человеком не очень решительным, он принимает решение остаться в стороне и не совать нос в чужие дела, дабы не ставить под угрозу безопасность своей семьи. Однако, всё не так просто — душегубец знает о существовании свидетелей и начинается охота. Триллер,детектив во всей красе — смотреть интересно, актёры стараются, «картинка» вполне смотрибельна.«маньячная» тема раскрывается сквозь призму равнодушия как повсеместного явления в современном обществе.Вся суть картины скрывается именно в поведении случайных свидетелей.
БЕРЛИНСКИЙ СИНДРОМ
В течении всего просмотра, меня не покидало ощущение от полной РЕАЛЬНОСТИ происходящего на экране. Фильм о масках и пороках которые носят/прячут люди!Такой специфический сюжет… очень на любителя…Любовь она разная и бывает даже вот такая "больная"
Поиск 2018 , необычный формат съемки .... но , святые Смурфики как же мне было интересно, финал отличный. Пересматривать не буду , но смотрела без перерывов , взгляд от монитора не отводила
« птичий короб» мне понравилось, и сюжет и картинка. Малкович гениальный чувак , он всегда играет так что персонаж прям прибить хочется . Буллок , эммммм, у неё весь фильм одно выражение лица С психами они круто придумали Но вот финал
какой-то финал без конца, место они себе нашли, а дальше что ... запасы еды, одежды Жить в пределах одной школы Как— то мне хотелось чего побольше Сцена с птичками красивая , и как они шли к дверям а вокруг кусты тряслись, тоже зрелищно
« птичий короб» мне понравилось, и сюжет и картинка. Малкович гениальный чувак , он всегда играет так что персонаж прям прибить хочется . Буллок , эммммм, у неё весь фильм одно выражение лица С психами они круто придумали Но вот финал
какой-то финал без конца, место они себе нашли, а дальше что ... запасы еды, одежды Жить в пределах одной школы Как— то мне хотелось чего побольше Сцена с птичками красивая , и как они шли к дверям а вокруг кусты тряслись, тоже зрелищно
Фильм "Прочь" посмотрела. Интересный сюжет. Главное не смотреть трейлер и не читать о чем он, а то не интересно будет. Вот только концовка разочаровала. Как-то банально...Смазали все впечатление...