Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
Мне понравился фильм трогательный и достаточно эмоциональный. Напомнил фильм "1+1"))
мини-сериал из 2 серий ''Своя правда'' с Марией Куликовой в главной роли. Снят по повести Виктории Токаревой. Стоит посмотреть, отличная игра, интересный сюжет. Советую
Лос-Анджелес, 1962 год. Профессор английской литературы Джордж отводит себе один день для ответа на вопрос, есть ли у него будущее после внезапной смерти любовника Джима, с которым он прожил 16 лет. В рассыпающемся на части мире Джордж ищет утешения у давней подруги Шарлотты, пытается зацепиться за красоту окружающей реальности, чтобы заново открыть смысл жизни.
До чего же хорош Колин Ферт Красивый, утонченный, настоящий английский джентльмен Он хорош настолько, что на него со старта кидается куча симпатичных молодых парней Да-да, снова мне попался фильм про геев Есть что-то в этой теме интересное. Какая-то особая любовь между мужчинами, наверное, между ними больше взаимопонимания, чем между противоположными полами, больше общих интересов, что ли. Поэтому любовь кажется искреннее, по крайней мере в фильмах так. Такой эстетичный фильм, много немых сцен на фоне музыки, прекрасные интерьеры, машины, стиль 60-х (о, эти фантастические женские прически!) Отдельное спасибо Мэтью Гуду, у него очень выразительные, красивые глаза И вообще он милый парень. Хороший фильм Концовка отличная
Fyshe4ka, ооо, единомышленник. Не все разделили мой восторг фильмом. Пересмотрела уже сто раз. И должна сказать, второй просмотр дался тяжелее всего, с соплями. Фильм действительно про одиночество, не про геев.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Фильм , конечно, похож на сказку, но со смыслом. Для меня самое главное, что он не пошлый , очень романтичный и позитивный. Оставляет только приятные впечатления и положительные эмоции, а это всегда приятно. Для любителей мелодрамы рекомендую к просмотру.
Тоже понравился, местами задумалось че-то как бы я поступила на ее месте , нравится актриса- пересмотрела с ней почти все фильмы, из последних- "Каприз" , "Любовь это для двоих", "Куки". Кстати, есть российский фильм "Кука"- тоже про ребенка, но это больше драма (Россия все таки)).
Англичанка Милли и американка Джесс — лучшие подруги. Девочки подружились еще в начальной школе, когда Джесс переехала в Лондон с родителями. С годами их дружба становилась все крепче, и они практически все делали вместе. Подруги вместе прошли период взросления и пережили множество увлекательных и незабываемых приключений. Став взрослыми, они продолжали дружить, и казалось их ничто не может разлучить. Но однажды неожиданные перемены в жизни начинают разрушать их дружбу. Подруги безумно скучают друг по другу, и их дружбе предстоит пройти очень серьезное испытание. Смогут ли они сохранить ее?..
Драма-комедия "Идеальные незнакомцы" (2016) Можно глянуть.
Цитата:
Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность..
Юля, а с каким переводом ты смотрела? Я только одноголосый нашла, может есть нормальный?.. Я уже зарекалась смотреть фильмы с плохой озвучкой, все впечатление портит такой перевод...
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Драма-комедия "Идеальные незнакомцы" (2016) Можно глянуть.
Цитата:
Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность..
Итак, Идеальные незнакомцы Фильм великолепный. И комедия, и драма. Начинала смотреть, уже засыпая, т.к. не рассчитывала, что одноголосый перевод зацепит, но фильм заставил проснуться и вслушиваться в каждую фразу. Смеялась с начала, взгрустнулось и всплакнулось ближе к финалу, но закончилось все мирной улыбкой. И да, я рада такому финалу. Мы действительно слишком хрупкие, а близких надо беречь... Спасибо за рекомендацию! Он точно не оставит равнодушным.