Фильм в комедийном ключе поведает о всевозможных проблемах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться молодоженам в первый год их семейной жизни.
Пожалуй лучшее определение этого фильма - забавный. При чем именно шуточками ниже пояса, может настроение сегодня такое, но они здесь не раздражали, если хочется отключить мозг, посмотреть можно
В самом начале фильма хотела выключить, очень раздражал друг героя Рада, что посмотрела до конца, много смешных моментов. Саймон Бейкер просто пЭрсик, обожаю Концовка для меня оказалась неожиданной
Вчера посмотрели чешскую комедию-драму "Мужские надежды". Отличный фильм. Красивая и легкая подача вовсе нелегковестных вещей, над которыми задумываешься, но в позитивном ключе. Сюжет развивается как на аттракционе "горки", где раньше работал один из главных герое.
Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах 42-летнему отцу семейства не устоять перед чарами соблазнительной 18-летней красотки и предстоит по уши влюбиться. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.
Мне многое понравилось - чудесные актёры, музыка, атмосфера летнего отдыха. Но сам факт отношений взрослого мужчины и юной девушки мне не показался поводом для смеха Было много забавных моментов, но осадок остался.
Мне многое понравилось - чудесные актёры, музыка, атмосфера летнего отдыха. Но сам факт отношений взрослого мужчины и юной девушки мне не показался поводом для смеха Было много забавных моментов, но осадок остался.
Я бы вообще не отнесла этот фильм к данной категории нет здесь комедии, вот мелодрама - да Фильм понравился. Поверила с первой до последней минуты. Да, и актеры прекрасные, и виды великолепные, и старая уединенная вилла, и атмосфера лета, отпуска, расслабленности... жизненная история, и очень француский фильм
Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком.
Школьник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня — единственный, кто его видит и может ему помочь.
Я бы вообще не отнесла этот фильм к данной категории нет здесь комедии, вот мелодрама - да Фильм понравился. Поверила с первой до последней минуты. Да, и актеры прекрасные, и виды великолепные, и старая уединенная вилла, и атмосфера лета, отпуска, расслабленности... жизненная история, и очень француский фильм
согласна очень интересный ненавящевый фильмец так легко смотреть.интересно!а место съемки ну просто красотень и вообще после просмотра этого фильма захотелось в клуб
Глянула не новый фильм (2010 года) с Робертом Дауни мл. "Впритык" - классная комедия. ну вот насколько я не люблю американские комедии, но тут реально ржала! никакого пошлого юмора (как обычно любят американцы, хотя чуток было), без крови, постельных сцен, но так смешно, на некоторых моментах заливалась смехом. Отличный фильмец, не пожалела, что глянула и скорее всего гляну ещё раз в хорошей компании. Кино, которое можно пересматривать несколько раз и всегда смеяться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Глянула не новый фильм (2010 года) с Робертом Дауни мл. "Впритык" - классная комедия. ну вот насколько я не люблю американские комедии, но тут реально ржала! никакого пошлого юмора (как обычно любят американцы, хотя чуток было), без крови, постельных сцен, но так смешно, на некоторых моментах заливалась смехом. Отличный фильмец, не пожалела, что глянула и скорее всего гляну ещё раз в хорошей компании. Кино, которое можно пересматривать несколько раз и всегда смеяться
Да, фильм крутой
Поддержу Редкая американская комедия, которая мне понравилась
Вчера ходили на "Каникулы". Очень понравился фильм, давно такой хорошей комедии не видела, смешных моментов много Была когда-то популярной серия комедий про семейку Гризволдов с Чеви Чейзом, а тут уже взрослый сын героя тех фильмов со своей женой и детьми решил отправиться на отдых, и, как всегда, без приключений у Гризволдов не обошлось.
совсем растерялась, в какую категорию разместить, но на Кинопоиске первая категория именно "комедия", поэтому сюда Супер Майк XXL, 2015
Прошло три года после того, как Майк на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера, а клуб «Короли Тампы» уже почти готов признать свое поражение. Но проделать это в своем стиле: готовясь «зажечь» Мёртл-Бич, они снова разделят сцену с легендарным Супер Майком. Дорога на последнее шоу проходит через Джеконсвилл и Саванну, где Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут новых, а также выучат пару неизбитых движений, тряхнув при этом стариной.
Сразу говорю - не ищите здесь смысла, сюжета или еще какой-нибудь глубины. Все, что между танцами и стриптизом - ни о чем и никак Но вот шоу Мужчины - роскошные, эти кубики , эти образы эти стринги удивляюсь, как такие горы мышц могут так пластично и легко двигаться местами было горячо
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Жених напрокат (2011). Не путать с фильмом 2005 года!
Безбашенная Дарси и застенчивая Рэйчел дружат с детства. В университете Рэйчел знакомится с красавцем Дексом, вместе с ним готовится к экзаменам, однако на вечеринке по поводу удачной сдачи девушка знакомит однокурсника со своей подругой. А Дарси сразу же приглашает Декса на свидание… Проходит шесть лет. Во время вечеринки в честь 30-летия Рэйчел Дарси объявляет о своей грядущей свадьбе с Дексом, но будучи в сильном подпитии уезжает домой раньше. Молодой человек отправляется проводить подругу невесты домой, и на следующее утро они просыпаются в одной постели.
Мораль фильма - нельзя спать с женихом своей подруги, даже если она стерва, даже если ты в него влюблена! Ничего хорошего из этого не выйдет! Главный герой просто убивал своей нерешительностью Мой любимчик - друг героини Итан, весь фильм радовал своим юмором и здравомыслием. К героиням у меня нет претензий, девушки соответствуют своим образам и характерам.
осторожно, спойлер!
Меня расстроила концовка, так банально. Вот бы был поворот сюжета, если бы Рейчел в последней сцене пришла бы не к Дексу, а к Итану. Считаю, что после того, как Декс сразу не отменил свадьбу, он не достоин Рейчел. Вот кого бы вы выбрали? Смазливого красавчика [spoiler=]
или классного, интересного, смешного парня, который хорошо тебя знает? [spoiler=]Для меня выбор очевиден
Фильм местами раздражал, но не оставил равнодушной. Рекомендую любителям романтических комедий. Суровым циникам не смотреть!