Вера телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя… Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?
Смотрели ? Понравился?
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Посмотрели недавно, милая, забавная комедия, концовка совершенно предсказуема конечно Игра актеров не на Оскар, но вполне приличная. Зеленский хорош, Варнава очень понравилась, Акиньшина на удивление мне тоже понравилась . В общем твердая 4 из 5 баллов
классный фильм, Акиньшина приятно удивила своей комической ролью - умничка Ну Варнава вообще молодец Зеленский как всегда В общем, всем советую посмотреть - доза юмора обеспечена
Посмотрели на одном дыхании,отдыхающий и расслабляющий фильм.Посмеялись от души.Муж смотрел дважды(один раз на работе,второй дома со мной). Советую посмотреть
Мы посмотрели - честно говоря, не в восторге Как-то глуповато - такая себе "Любовь в большом городе-3", что ли Акиньшина своей игрой вообще не впечатлила (как, собственно говоря, и в комедии "Самоубийцы"), Зеленский тоже однообразен. Посмотреть можно, но на 1 раз максимум
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..