Есть ли в вашей фильмотеке красивые фильмы (с красивой картинкой, операторской работой)?
Я в этом плане преклоняюсь перед Чжаном Имоу. Неописуемо красивые фильмы Герой, Дом летающих кинжалов, Проклятие золотого цветка Для меня каждый кадр там - шедевр Дом летающих кинжалов
Последний раз редактировалось Zlatka 18 июн 2011 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну у меня много, нужно поискать Первое, что вспомнилось - "Титаник", "Код да Винчи", "Начало" и "Прости за любовь". Ах, ну и "Аватар", тоже красочно. Дань, тебе именно по операторской работе отбирать?
Ну если говорить о "Доме летающих кинжалов" - помню смутно, а если так, то не особо впечатлилась Да, красивые фоны, иная культура, интересно Думаю тут каждый судит по-своему.
А кому нибудь нравится - "Последний самурай" с Томом Крузом? Есть он дома на диске, иногда смотрим, когда дождь идет. Ну и для ребенка как всегда мультики советских времен
Хороший год (Good year) с Расселом Кроу. Умиротворяющие пейзажи Франции, виноградники. Это первое, что вспомнилось. Все вышеперечисленные фильмы, конечно, тоже можно назвать красивыми.
а для меня очень красивый фильм Разрисованная вуаль, особенно по части пейзажей, Китай манит своим пейзажным разнообразием и самобытностью культуры
шас еще посмешу вас, опять же для меня, красивый фильм по части пейзажей - Дикари с Гошей Куценко. особенно зимой, когда нестерпимо хочется лета, включаем его и переносимся в летний Крым сюжетец конечно еще тот, с первого раза вообще подумала, что за хрень брат притащил, а потом так прониклась, наверное потому что никогда в жизни не пробовала такого отдыха
Zlatka, ну там сюжет странный, не бросайте камнями, если не понравится. да и к тому же первые 15 минут кукольного театра надо вынести.. я смотрела в кино и мне пришлось это смотреть и потом только в середине фильма я поняла красоту. а дома бы ни за что в жизни не досмотрела бы.