Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фантастика
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009 22:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Кинофантастика — направление и жанр художественной кинематографии, который можно охарактеризовать повышенным уровнем условности. Образы, события и антураж фантастических фильмов часто намеренно отстранены от обыденной реальности — это может делаться как для достижения специфических художественных задач, добиться которых создателям фильма удобнее средствами фантастики, чем средствами реалистического кино, так и просто для развлечения зрителя (последнее характерно прежде всего для жанрового кино). Характер условности зависит от конкретного направления или жанра — научная фантастика, фэнтези, фильм ужасов, фантасмагория, — однако все они могут широко пониматься как кинофантастика.
Фантастика в кино появляется довольно рано, ряд известных фильмов выходит ещё в 20-30е годы. Но, конечно, сильный толчок жанру фантастики даёт НТР - выход человечества в космос и другие научные достижения предоставляют большой ассортимент материалов для фильмов в жанре фантастики.

а кто то уже ходил на Обитаемый остров по Стругацким? :)

Изображение

…2157 год – эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией.
Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Западе ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток… Максиму предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету…

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009 15:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
sweetcurly писал(а):
Кактуся писал(а):
кто то уже ходил на Обитаемый остров по Стругацким? :)

Ходил... :-) Мне всё очень понравилось (люблю фантастику), кроме надписи в конце "продолжение следует" crazy

в кинотеатр идти на него не хочу, решила подождать и дома посмотреть, когда в нормальном качестве появится. но друзья принесли экранку, уговорили посмотреть. меня хватило ровно на 20 минут. после прочтения книги фильм выглядит просто жалкой пародией. мягко говоря, не понравилось. позже я все таки посмотрю его в нормальном качестве полностью, тогда сложу свое окончательное мнение. но пока вот так ehh

Заголовок сообщения: Re: Киномания
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Вчера ходили в кино на транформеров,Это конечно мое личное мнение,но фильм мне ужасно не понравился,слишком долго идет,да еще на украинском,Еле выседела до конца. о_О Два года не была в кино,и еще десять теперь точно не пойду -D .Лучше смотреть дома на диване.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2009 20:50 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Посмотрела вчера "Знамение" с Николасом Кейджом. честно сказать, всегда уважала Кейджа и фильмы в которых он снимался ("Пророк", "Семьянин"), но этот фильм... поначалу ничего такой, но конец, ужас просто... какому режиссеру вообще взбрело в голову такое снять???? это же просто о_О у меня в общем не было слов после просмотра. американцы реально идиоты. Сняли "послезавтра" их цунами и накрыло! но в этом фильме похлеще "послезавтра", я не понимаю зачем снимать фильмы про конец света, про апокалипсис? им че жить уже надоело??? вот поэтому у них вечно в штатах и происходят всевозможные катастрофы и терракты. фильмы потому что нужно снимать позитивные и добрые, которые не буду навеевать мысли и смерти =-O а не то, что они снимают, а потом жалуются, что их же дети захватывают школы, и своих же сверстников расстрлеивают: конечно, такое посмотришь и не такое в гоолву взбредет =-O ...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Неплохой фильм новый с Николосом Кейджем "Знамение".

Штепка писал(а):
понравился фильм "Обещать- не значит жениться"

Нам тоже очень понравился, хорошая комедия

-- Добавила(л) через некоторое время --

Штепка писал(а):
смотрели фильм "Ничего личного" с Джулией Робертс

Ира! А где вы взяли этот фильм? Качали с нэта? не могу найти его

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009 15:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день

Очки репутации: 3
я нарешті посмотрела "Люди Х начало- Россомаха", спецэффекты конечно впечатлили, но я очень рада что не пошла на него в кино, я от просмотра на простом телеке чуть не оглохла незнаю ,что было бы с моими ушами после кинотеатра crazy . Теперь о фильме, сюжет намного лучше всех людей Х вместе взятых, появилсь душа что ли, чуства рельные, а не тупо мочилово.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009 15:56 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Посмотрела фильм "Остров". но не русский, а американский. в Главной роли-Скарлетт Йохансон и Эван Макрегор.
потрясный сюжет bravo !!! снят на 5 баллов, интрига, сюжет, спецэффекты-все на твердую 5! очень понравился, хотя фантастику не люблю, но от этого фильма не могла оторваться yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009 16:21 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка писал(а):
Посмотрела фильм "Остров". но не русский, а американский.

о я его смотрела, фильм чудесный, сюжет заставляет задуматься о нашей жизни в обществе

СообщениеДобавлено: 14 сен 2009 17:14 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Гарматка
Трейлер - это анонс фильма, рекламный ролик так сказать с самыми цепляющими моментами ;)
Смотрели "Район №9" - фантастику при страшненьких инопланетян. Мне как любителю жанра канеш понравилось, но фильмец кровожадный и второй раз уже не тянет смотреть.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 14:29 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 27 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Недавно посмотрела "Суррогаты" с крепким орешком Брюсом Виллесом. Для любителей фантастики отличный вариант- мне очень понравился ;)

-- Добавила(л) через некоторое время --

Тата писал(а):
Вчера ночью не спалось, захотелось, наконец, посмотреть "Дневник памяти". Боже, как я ревела -D Разбудила своими всхипываниями Виталика, он перепугался, говорит: "У тебя что-то болит?", а я: "Нееет, там такааая любооовь" После чего он обозвал меня дурочкой, запихнул под свою подмышку и сказал спать ha-ha

Натаха ha-ha ha-ha ha-ha я валяюсь!
Я с 5й минуты этого фильма и до конца рыдала взахлёб. Вот это кино!!!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009 22:47 
Цитата

Посмотрела сегодня новый фильм с Брюсом Уиллисом "Клоны"
не сказала бы, что понравился. Не впечатлил скажем так. Не люблю я всю эту фантастику, чужды мне все эти роботы, клоны, киборги. Вроде задумка неплохая, хэппи энд, как и полагается, и Брюс хорошо сыграл, но все-таки человеческого мне показалось мало в этом фильме-вокруг по задумке одни робот-клоны. в общем-на вкус и цвет :dntknow:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009 14:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 29 дней
Семья: замужем
Детки: Олеся, Майя
Медали: 3
Самый сладкий поцелуй (1) Упс... (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 50
Зажигалка писал(а):
Посмотрела сегодня новый фильм с Брюсом Уиллисом "Клоны"
не сказала бы, что понравился. Не впечатлил скажем так.

И мне не понравился!!! -/no/- Нудно смотреть!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

я на днях посмотрела "Сурогаты" или Клоны с БрюсомУиллисом, ну что сказать фильм немного нудноват, с претензией на тему подумать о своем существовании в мире. Очень важно смотреть внимательно начало, а то потом ничего не понятно будет

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Dzhina
Я тож видела суррогаты - довольно неплохой, на супер фильм конечно не тянет, но идея новенькая понравилась.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 13:09 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat

я чесно ожидала боевик какой то, не читала аннотацию к фильму, а в итоге получилась размазня какая то :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.