Девчонки, однажды я задалась вопросом, ну почему нельзя пересматривать разные фильмы, которые СОЗДАНЫ для просмотра в кинотеатре...И решила этот вопрос озвучить во всех кинотеатрах нашего города. Оказалось, что кинотеатр Довженко может решить эту проблему У них в малом зале можно заказать любой фильм на ваш выбор. Главное, что бы собралась компания, что бы цена была невысокой.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Девочки мои дорогие!Мне очень жаль, но надежды, что показы получится возобновить, увы, больше нет
К огромному сожалению пишу - тему можно закрывать
Последний раз редактировалось NaStoyka 16 мар 2018 20:30, всего редактировалось 182 раз(а).
Девочки, если будет 30 грн цена билета - с удовольствием добавлю себя для массовки. Фильм абалденный. Смотрела сравнительно недавно, но это кино со множеством вкусов. С удовольствием еще раз посмотрю!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко