Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
были на Люси,фильм так себе..спец. эффекты были,сначала фильм показался интересный,но потом как все все стало развиваться очень быстро и через чур фентези.
и были на Фейковых копах посмеялись от души,конечно никаких спец. эффектов...каки во всех комедиях!но однозначно фильм стоит просмотра
Panterka, подруга ходила всей семьей с племянницей - все в восторге остались! Пиксаровский мультик, говорит идея крутая
ходили на Судью - нам оооочень понравился! а некоторая..ммм..."часть" зала тупо ржала пол фильма на трогательных и тяжелых моментах. Какие-то странные люди...
Ходили на "Семейку монстров"(мультик).Впечатления ужасные.Большинство персонажей такие гадкие, особенно когда крупный план.Дети сказали"нормально", взрослым не понравилось.В общем, удовольствия от похода в кино не получили.
Вчера премьера была, решили сходить. Я подобные фильмы люблю, плюс актерский состав не плох, но не советую Намудрили слишком, затянули, мы с мужем заскучали.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ну ты меня расстроила завтра собираемся с друзьями, оценки на кинопоиске и имдб подкупают, больше 9-ти а тут "Намудрили слишком, затянули, мы с мужем заскучали"
что же делать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ну ты меня расстроила завтра собираемся с друзьями, оценки на кинопоиске и имдб подкупают, больше 9-ти
И меня подкупили, причем, мы шли в чудесном расположении духа и, повторюсь, мне нравятся подобные фильмы, но увы. Просто в какой-то момент, стало скучно и заинтересованности больше не возникло. Мы вышли и решили, что лучше бы на мультик сходили посмеяться Танечка, но ведь твое мнение может отличаться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А, ну и ..Интерстеллар не хочется даже обсуждать. Учитывая, в каком восторге я была от "Начало" и каждый раз после просмотра "а поговорить" , то в данном фильме Нолан перемудрил настолько, что разбираться нет желаний, скажем так.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin