"Если только", "Сладкий ноябрь", "9 рота", "Белый Бим, черное ухо", "Город ангелов", "P.S. Я люблю тебя", "Армагеддон"... да много таких фильмов. Иногда слезы по 3 часа не высыхают
"Если только", "Сладкий ноябрь", "9 рота", "Белый Бим, черное ухо", "Город ангелов", "P.S. Я люблю тебя", "Армагеддон"... да много таких фильмов. Иногда слезы по 3 часа не высыхают
После "Белого Бима" у меня вообще истерика была
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
тю, меня вообще фильмы не могут до слез довести. скупая я на эмоции, вызванные фильмами. хотя чуть не довела до слез "Зеленая миля". хотелось всплакнуть....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я очень мнительная,ну прям рёва-корова))Немогу посмотреть ни один фильм без слез)На мелодрамах вообще платков не хватает) "Сладкий ноябырь","Дом у озера","Белый Бим,черное ухо" "P.S Я тебя люблю","Жестокие игры","Титаник","Больше чем любовь","Гордость и предубеждение","Интимный словарь", "Я-легенда","Босиком по мостовой","Друг невесты ","Сбежавшая невеста" и еще много-много фильмов))
этот фильм я вообще не могу смотреть спокойно. посмотрела до конца его лишь с 3го раза-тааакой тяжлый морально. ужас просто, настолько тяжело смотреть лично мне. меня ещё дня 3 кадры фильма преследовали, и мысли всякие по этому повод, настолько прониклась. и действительно наворачивались слезы. режиссеру респект за фильм! очень серьезный, на жизнь как-то в другом ракурсе смотришь после просмотра. не знаю, но меня этот фильм очень и очень впечатлил...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я обожаю такие фильмы ... Милый даже меня называет мазахиской К списку добавлю "Исскуственый разум"... За душу берет не то слово, мой тоже был в шоке от него