_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не знаю, как в закадровой жизни (хотя, думаю, не без этого ), но в кадре он - идеальный алкоголик, еще со времен "жил-был на свете антон городецкий бросил жена он грустил не по-детски..."
Щодо алкоголізма Хабенського може і було колись давно, з рештою складний період з народженням сина та смертю дружини пережив. але як актор він мені подобається.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dondurma, Катрин, 4 комнаты это такой треш)))) Он там молод и очаровательно носат)))
особенно очарователен в момент, когда Тарантино уламывает его поучаствовать в пари вообще люблю Тима Рота молодым, когда он еще работал на Квентина, но с годами он не стал лучше как вино, сейчас вялый, никакой, имхо