_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну ту как посмотришь пару лет назад был скандал, когда он в эфире передачи про еду говорил "порубал лук, как командир красной армии шашкой жителей украинского села" тогда я улыбнулась и забыла, а сейчас
не особо много я потеряла от отсутствия урганта в моей жизни
А я считаю что каждый имеет право на ошибку. Сталин в своё время тоже восхищался Гитлером, история расставила всё на места. Так что мне судить рано и стоит ли вообще. Единственный человек которого я люблю с российской пропиской был всегда далёк от политики.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, имеет, но оскорблять, вешать ярлыки и уподобляться в своей речи многочисленным ботам человек творческий права не имеет. Свою позицию можно и нужно высказывать, но плеваться желчью и ядом как сделали это некоторые российские "знаменитости", не могу я понять. Впрочем, я по отношению ко многим не могу понять употребления всех терминов и оскорблений с методички. К людям якобы культурным и несущим свет в народные массы, требования у меня еще выше, чем к обывателю, который на автомате сыпет фразами про фашистов и бандеровцев с их кровавой хунтой.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Свою позицию можно и нужно высказывать, но плеваться желчью и ядом как сделали это некоторые российские "знаменитости", не могу я понять
вот согласна. все к тому же Охлобыстину. молчал бы себе но в тряпочку, меня бы и не колыхало его мнение. но, когда он говорит, чтобы все украинцы поздыхали, чтобы кровью все умылились. извините, он мне смерти желает, а я должна с умилением смотреть на него
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я, но уж если узнала, что человек с душком, увы. Желания смотреть-слушать-читать как и не было. Для меня особенно обидно за любимый сериал о послевоенной Одессе "Ликвидация". Пореченков и там, и в жизни, справился со своей ролью... И, если другие паблик-пёрсн, только языками горазды, то этот стрелял в наших ребят, такие вещи не простишь.
13-15 сентября в Киеве прошел форум YES (Ялтинская европейская стратегия). Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, выступая на форуме, не ответил на прямой вопрос, собирается ли он баллотироваться в президенты. "Если вы хотите услышать что-то конкретное - немножко потерпите", - сказал, в частности, он. В то же время Вакарчук заявил, что не готов мириться с ситуацией, когда политики продолжают воровать.