знаешь главный секрет женской дружбы одинаковые вкусы на вино и разные на мужиков это же прекрасно что не всем нравится
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, для меня как призыв в гости звучит какое вино любишь?
пошли в тему про готовку я тебе там покажу чего у меня есть сейчас вкууусного а вино я пью любое потому как очень его люблю, ну не 777 конечно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Анютанн,да мне не жалко разбирайте, кому какая часть нравится
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А никто Это я как Недотрога в другой теме))) Моргана любимчика с Хавьером попутала. Морган
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,а Морган где-то был, в др. теме, с семьей Гифка с ним классная была, если найду, принесу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
нашла, но не то. Гифочка была, как он смотрел на хрудь Приянкину с шуточными комментами, что есть еще мужчины правильной ориентации))) в Голливуде Золотой Глобус 2017 с женой
С Приянкой