Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Нет, ну реально интересно куда она ручонки свои девать будет когда родит какое то навязчивое состояние у неё, не иначе
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мне кажется, ей тяжело, вот и держится за живот На таких каблуках и с таким пузиком.. Может двойню ждут В любом случае не пойму почему это всех так раздражает, не в носу же она ковыряется в конце концов
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Вообще это инстиктивное движение И да, даже если она подчеркивает свой статус - ей можно. Если б я ждала ребенка от принца - я бы с плакатом ходила, шоб уси бачили
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
это всё потому, что меня например эта самая Меган бесит просто бесконечно причем почему она меня так бесит, я объяснить не могу, вот "нипочему" Катя никогда таких резко отрицательных эмоций не вызывала
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Тоже первое что бросилось в глаза, это постоянные руки на животе, и не сами руки, а именно ихнее не истественное, какое то наигранное расположение на каждом фото. Если что сама герцогиня меня не раздражает может ещё бросилось в глаза потому что меня всегда раздражало это держание живота )