_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
OSS THE SCENT - Official Video with Theo James | HUGO BOSS Perfumes
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Несравненная Моника Беллуччи стала героиней сентябрьского выпуска журнала Marie Claire. 50-летняя звезда нового фильма о Джеймсе Бонде выглядит сногсшибательно в тотал-блэк образе, разбавив его помадой алого цвета. В интервью с изданием Беллуччи говорит о «007: Спектре» и материнстве. О роли девушки Бонда: «Я была очень рада стать частью «Спектра» и поработать с таким замечательным актером как Дэниел Крейг. Я никогда и мечтать не могла о том, что стану девушкой Бонда. В 50 лет это лучший комплимент, который можно получить. Это было очень неожиданно и я благодарна потрясающему режиссера Сэму Мэндесу за такое предложение». О материнстве: «Я думаю, я всегда все делаю поздно. Первый ребенок появился в 39 лет, снялась в Бонде в 50. Я просто думаю, что это правильный выбор времени для меня. Я не считаю себя в этом смысле образцом для подражания, всегда есть риск. Но у меня был шанс на успешную беременность благодаря прекрасным врачам. Рождение моих дочерей действительно лучшее, что происходило в моей жизни. Я поняла истинную суть жизни. Материнство помогает вам взглянуть на жизнь совершенно по-новому и здоровье становится большей ценностью чем раньше».
Компания L'Oreal Paris представила новую коллекцию именных звездных помад Colour Riche Pink Obsession, причем сделала это очень изысканно.
Для съемок рекламной кампании она пригласила Джона Ледженда и практически всех своих посланниц красоты: Джулианну Мур, Наоми Уоттс, Блейк Лайвли, Джейн Фонду, Еву Лонгорию, Айшварию Рай, Наташу Поли, Даутцен Крез, Карли Клосс и многих других.
круууто получилось а теперь цена помады будет с 300%-400% накруткой, чтобы окупить рекламу с таким зведным составом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)